TOP > BLなりきりチャット

五年越しのチャイム/41

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
2: 匿名さん [×]
2025-05-20 22:16:23

こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!

物語の流れに関しては、絶対にこの展開でなければならない!というこだわりは特にありませんので、1156様のご希望もぜひ伺えればと思っております!

あくまで一例にはなりますが…
高校時代は【A→B】の片想いで、「自分の気持ちはきっと報われない」と卒業後はその想いを胸にしまい込み、別の人と付き合い始める、あるいは結婚してしまう。そこから数年後、大人になったふたりが思いがけず再会することで、今度は【B→A】の気持ちが芽生え始めるという流れも切なくもどかしくて可愛らしいと思いますし、【A→←B】で互いに想いを抱いているのに、再会してもなお距離感は抜けず、あの頃のようには戻れない、そんなもどかしい展開もありだなと…!!もちろん上記以外でも1156様でやってみたい展開やご希望の流れなどありましたらご遠慮なくおっしゃってください!!!

キャラ作りについてですが、こちらに萌萎を記載いたします!
萌:(強いて言うなら)大柄、不器用、一途
萎:あまりにも悲壮感が強すぎたり、過度に女々しいキャラはちょっと苦手かもしれません…!
それ以外でしたら大歓迎ですので、あまり深く考えずに作成していただければと思います!

長くなってしまいましたが、1156様の萌萎やご要望などもぜひお聞かせください!

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle