TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
ガクエンチョウ [×]
2025-05-18 23:53:52
ご入学おめでとう、優秀な生徒の皆さん。
よくぞ難関な試験を突破しましたね、ぱちぱち~。
此方の魔法学園では楽しく魔法を学び楽しい学園生活を送って頂きたいと思っております。
【 学園でのルール 】
・荒らし中傷は無視。あまりに酷ければ通報。
・豆短ロル推奨
・ドッペル推奨
・背後での喧嘩は厳禁。キャラ同士での喧嘩は程々に!
・自突っ込み(自ツ)大いに有り
・ご質問いつでも承っております!
催し物等も開催したいと思っておりますので、何かあれば意見箱へどうぞ~。参考にさせて頂きますね!
さて、細かいことは置いといて次行きましょ~!(おい)
>1 募集生徒達(指定有)、その他学園について
1:
ガクエンチョウ [×]
2025-05-19 01:19:27
《 王道ファンタジー 貴族が集まる名門校 》
この学園は優秀な生徒達が集まる4年制の難関校。勿論寮付きで衣食住此方で全て負担可能。先生も寮付き☆
学園長は首席として卒業している超優秀魔法使いだが、普段はのほほんとしており適当故に何でも許しちゃうイエスマン。
自由が大好きな学園長は基本的には何も口出ししないので最早何でも有り。
入学の際にはペアの証であるアクセサリー等を身に付けるようになっており、それを身に付けている卒業までは互いの位置を知ることが出来る。卒業まで一心同体。
学園長曰く、「恋愛大いに結構!たくさん恋をしてたくさん遊んで下さいね~!」
【 主な行事 】
全校実習:4人パーティーを組みモンスターを倒したり4VS4で戦ったりする魔法実習。協調性と仲間意識が大事になる。
ペア対抗魔法大会:ペア同士で協力し、競いあって1位を目指すトーナメント戦。
【 募集 】
※基本的には15(1年生)~18(4年生)
※全校実習の際のパーティーは上から順に4人括り。
恋愛はペア以外もOK。CP出来たら教えてください!皆でお祝いします!(どんどんぱふぱふ)
寮の部屋は同性①と②の男女それぞれがペアになり、③と④は同性ペアで同室になります。
ペア① 4年生
クール男子 × 穏やかお兄さん
ペア② 3年生
明るいお姉さん(主) × 実はピュアなツンデレ悪役令嬢
ペア③ 2年生
外面キラキラ中身腹黒なこの国の王子 × 他国のおしとやか王女
ペア④ 1年生
天真爛漫ノンストップ女子 × 女子力高め男子
教師① 学園長→のほほん自由人。一人旅が趣味(男女問わず)
教師② 副学園長→学園長の古くからの友人で兎に角学園長の世話を焼いているしっかり者(男女問わず)
教師③ この世界で一番偉大な大魔導師→最初は暇潰しだったが今では一番楽しんで指導しているといっても過言ではない(男女問わず)
後々増やします…!
(/以前似たようなトピを作成させていただきましたが新たに建てさせて頂きました。)
何でも揃って便利な学園なので実習室や基本的に自由に適当に作って貰って構いません!
最後までみたという印にイメージするお花もどこかに付け加えておいてください。それがキャラが卒業するまで常にシンボルになるお花になります。
【 プロフてんぷれ 】
全て簡単に斜線で区切ったり箇条書きで構いません。
名前:英名のみ
性別:
学年:
性格:
容姿:
固有魔法:(被り有。被り過ぎはNG)
ペア、実習班について:(キャラがみんなに抱いている印象や思っていること)
備考:
募集:(あれば)
乗っかり:(あれば)
レス解禁
2:
ガクエンチョウ [×]
2025-05-19 02:22:36
「きゃーっ、何々~!すごく可愛いわ!私の天使!」
「ふふ、いつでも私を頼って頂戴ね。」
「あら、ごめんなさいね。花にはトゲがあるのよ、知ってたかしら?」
名前:レイナ・レーヴァテイン
性別:女
学年:3年生
性格:物怖じしない/兎に角明るい/みんなのお姉さん/いつもにこにこ/おっちょこちょいな部分有り/頼られると調子に乗る/基本的には皆可愛いと思っている/落ち着いているようでそうでもない
容姿:ふわふわの桃色の髪/碧色の瞳/タレ目/身長165/色白な肌/制服はきっちり着こなし/落ち着いた色のドレスを好む
固有魔法:花と会話することが出来、花の感情が読み取れる。花を自在に操り、花びらで攻撃をしたり花を咲かせたりする。魅せて戦うStyle。
ペア、実習班について:ペアの事は可愛くて仕方ない妹のような存在。実習パーティーの男子2人のことは頼れる存在で歳上ということもあり少し頼ってみたり。
備考:何も知らない他の生徒達からは真面目で頼れるおっとりなお姉さんとして慕われている。シンボルフラワーはアネモネ。暇な時はお花達と会話している。戦闘中は別人になったかのように人が変わる。
募集:姉兄妹弟若しくは幼馴染み募集
(/主のプロフです!!!!皆様の参加をお待ちしております!!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle