TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
4219 [×]
2025-05-04 15:12:37
片割れのみ入室可
1:
着ぐるみパンダさん [×]
2025-05-04 17:08:14
素敵なお部屋を有難う御座います!
昨年ハロウィン、とても楽しかったですよね!復帰おめでとうございます!お返事の日数はお気になさらず私生活優先でお相手してくださればと光栄です!どちらのリーチ兄弟か提供の希望はございますか?
2:
4219 [×]
2025-05-04 18:40:26
こちらこそこの度はお声掛け及びご移動くださり誠にありがとうございます!ハロウィン楽しかったですよね~!あのイベントからまたすっかり再熱してしまいました笑 お返事の日数についてお心遣い感謝いたします。お互い無理のないペースで緩く楽しめたら嬉しいです!
どちらか……それが非常に悩ましい上、リーチ兄弟に関しては左右問わず美味しくいただけるため属性も決められず…。宜しければ提供と攻受をお好きに決めてもらえると助かるのですがいかがでしょう?
3:
2025-05-04 20:57:23
そうですよね、分かります~!あのイベントで再燃された方が沢山だと思います!当方の攻略済み本編は7章の途中までになりまして…ネタバレ等は一切気にしませんのでお構いなく!
とても悩みますよね…分かりみしかありません笑
こちら提供リーチ兄弟になりますと、Jが受にFが攻を予定しておりますがどうでしょう?解釈違いでしたらすみません…、異論は受け付けます!
4:
4219 [×]
2025-05-04 22:07:33
最近見たエタニティフロートのジェイドがハロウィンと同じ前髪してて萌えました…リーチ母もオタクたちの間で話題になってましたね……!こちらも攻略済み本編は7章序盤なのでご安心ください!同じくネタバレ等は一切気にしません!
Jが受Fが攻!!!数時間前に読んでいた二次創作小説がちょうどその組み合わせで口角が上がってしまいました。全く異論ございません!当方どちらも提供可能ですが、どっちを動かしたいですか…!?
開始時のシチュエーションや関係性(両片想い/片想い/最初は恋愛感情無し等)、萌萎、その他ご希望もあればお聞かせくださると幸いですー!
5:
2025-05-05 00:26:14
見ました見ました!同じ前髪でしたよね~!フロイドも部活の時に付けているヘッドバンドが似合っていてお気に入りだったりします!リーチ母も想像越える美しさでした…兄弟と共通して怒らせると怖そうですが…!ご配慮も有難う御座います!
二次創作小説はいいですよね!!テンション上がります~!当方も両方提供可能ですが、可愛がりたい欲が凄まじく…受攻は不問おきましてジェイドを担当しても宜しいでしょうか!?
開始時のシチュエーションは学園内で時々イベントなど、関係性は恋愛感情に気付き始めか両片思いをイメージしています!萌萎の萌は数多くあるのですが、萎は修復不可能の喧嘩やメインキャラの他界、などになります。こちらもお聞きしても宜しいでしょうか?当方ジェイド提供の場合、かなり陰湿で打算的なキャラになるかと思います…例えば兄弟が監督生に興味があると分かれば矢印が両方向いているのではと勘違いして、表向きは仲良く本当は邪魔をするために監督生と関わる時間を増やしている傾向があるなど…。苦手な性格があればどんどんおっしゃってください~!
6:
4219 [×]
2025-05-05 18:51:20
ヘッドバンド似合いますよね~!オクタヴィネルは他の寮に比べると陸で肌の露出が少ない服装をしていることが多い印象なので、バスケ部フロイドは腕の筋肉が見えるところも男子高校生らしさを感じられて好きです!今後登場するかもしれない父の姿も楽しみだ…!
なるほど可愛がりたい欲!是非ジェイド担当でよろしくお願いします!初フロイドのため進行途中で解釈不一致や違和感があれば遠慮なくご指摘ください…!
開始時のシチュエーション、関係性、萌萎について承知いたしました。ありがとうございます!当方も萌は数多くあり、萎は同様に修復不可能な喧嘩やメインキャラの他界、…ですかね?追記で他にもないかと考えたのですがリーチ兄弟ならある程度何してても受け入れられそうな気がして…笑 もし苦手だと感じる部分があれば都度お伝えするようにしましょうか。!!!提示してくださったジェイドがあまりにも好みでグッと来ると共に、「こ、このお方…ジェイドという男を“理解ってる”……!」と感心いたしました。邪魔する目的で監督生との関わりを増やすジェイドの行動を見ていたフロイドが、逆に兄弟が監督生に特別な感情を抱いているんじゃないかと勘違いし嫉妬するアレですね…!?か、可愛い…っ 想像するだけでトキメキが止まりません。当方提供のフロイドは恋心に関し鈍感です。ジェイドのことを考える度に底からふつふつと湧き上がる感情が何かわからず、胸の中で渦巻く黒いモヤにイラつきを覚え一時的に距離を取ろうとする。そんな時に例えば相手がわざと視界に入ってきたりしたら、二人きりのタイミングになった瞬間詰め寄ってガンを飛ばすなど…。しかし恋を自覚した後は割とデレたり意地悪してジェイドの反応を楽しむような面もあります。そちらも苦手な性格があればどんどんおっしゃってください~!なるべくご希望には添えたい気持ちです!長文失礼しました。
7:
2025-05-06 20:24:56
ですよね~!どうしても当時入手したくてガチャ爆死で苦労した記憶が…。本来は水中で露出している分、陸では制服や寮服も着込んでいますからね…!バスケ部のフロイドもかっこよくて好きです!何年かかってもいいのでリーチ父の登場に期待…!
分かりました!有難うございます~!初フロイド!すごく楽しみです!当方のジェイドの方が違和感ありありになってしまっていたら魔法で懲らしめてください…!もし途中でジェイドの方がやりやすいなど感じましたら交代もできますので!
開始時シチュエーションで思ったのですが、兄弟設定のままで実は生き別れだったなど他パロでも楽しそうですよね!ものすごく分かります~!そうしましょう!リーチ兄弟なら何でもありの許容範囲だと思ってます… 笑
提示していただけるフロイドがリアルフロイドで頭が混乱しています…!初めての感情に戸惑っている様子が素晴らしくてニヤニヤしちゃいます!全てお見通しされていた…!?ジェイドは普段から大人しく落ち着いてそうに見えて、アズールも呆れるほどお腹まっくろで恋心自覚してからは表情にこにこ嫉妬まみれの精神稚魚だと思います…。当方苦手な性格は思いつかないほど御座いませんので思いのままに、片割れに遠慮なくフロイドで楽しんでください~!!進行中に思いつき次第でも当方にご希望あらばお聞かせください!
8:
4219 [×]
2025-05-08 07:33:07
ガチャ爆死わかります!なんとか無事ハロウィンはお迎え出来たものの、エタニティフロートは何回引いても未だに来てくれず頭を抱えております…グルーヴィー後が水も滴るいいウツボで好きです。今後も続いていきそうなコンテンツですし、新しい姿やまだ見ぬ魅力を見れるのが楽しみですね。
交代のお心遣いありがとうございます!フロイドも違和感ありありになっていたら魔法かキノコで懲らしめてくださいね。
生き別れパロ!!やってみたい…!最初はその方向性でいきますか?他に興味のあるパロなどがあればいつでもお声掛けください!
提供フロイドに関して問題ないようで安心いたしました…!嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。お腹まっくろなジェイド大好きです!自分に嫉妬心を向けられていると知ればきっとフロイドはにやつきながら兄弟をいじり倒すでしょうね…。
お言葉に甘えて思いのままに楽しませていただきます!そちらも何かご希望がある際はお聞かせください!
僭越ながら当方開始ロルを投下するのが苦手で、宜しければお好きな場面から回していただくことは可能でしょうか……?生き別れパロか通常の兄弟でいくかはお任せいたします!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle