TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【3L可】ようこそ、ゲストハウスへ【異種族交流/人数無制限】/10

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
5: イザーク [×]
2025-04-24 16:41:03

(/これよりレス解禁いたします。ここまで見ていただいた方、ありがとうございます。前置きが長くなりましたが、纏めると新興都市で色んな人外さんがシェアハウスしているだけです。パクスブリタニカを始めとする西欧のイメージを加えた、ifエセ中世的でややニッチな場所ですが、こういうのも悪くないね!という御方はよろしくお願いします。モデルとする世界観的に不穏な微風が吹いていますが、ハッピーだったりアングラだったりお好みの味付けで大丈夫です。背後の時間の都合上、キャラとしての参加率は低いかもしれませんが、トピ運営の方は可及的速やかに優先して参りますので楽しんでいただけますと幸いです。ご不明点がありましたらお気軽にお声掛けください!)

>all

(部屋に満ちた朝日が憂鬱を齎す。何がなくとも一日の始まりにやけに翳りを感じるのは、長年染み付いた残念な悪癖であり今日に始まった事でない。無駄な時間をかけて身嗜みを調えてから、ようやく階下におりる。異邦人が行き交うエントランスホール、その一角にある指定のソファ。そこで新聞を広げ、商機を掴むヒントを精査するというのがお決まりの行動だった。片手間に珈琲を並々と注ぎ、好みの珈琲の香りで気分を宥める。するとようやく段々と活力が出てくるというもの。早朝が苦手な自分のご機嫌取りの為に、一連のルーティンが欠かせずにいる。しかし今日に限っては、寝惚けていたのかポットの珈琲を多めに用意してしまっていた。ならばお裾分けでもと、エントランスに居合わせた知人に声を掛け。横に切り込んだかのように幅広な口は蛇そのもの、その口端を上げて笑い。)

Good morning.陽気な朝にぴったりな珈琲は如何ですか?

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle