TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
匿名さん [×]
2025-04-21 21:32:58 ID:d03775972
・荒らし、なりすまし、登録逃げ、無言の立ち去り厳禁
・長くお相手をさせていただきたいので、長期お相手して頂ける方のみ参加希望をしていただく形でお願い致します。
・もし、長期来られない理由がありましたらお手数をお掛け致しますが理由をお話していただくようお願いします。
・ロルは豆~やりやすい長さで可能です。
・個スレ移動はある程度こちらでお相手をさせていただいてからとなります。
・希望キャラ、提供キャラは可能であれば3キャラ以上提示していただけると幸いです
・相性の兼ね合いで参加を御遠慮いただく場合がございますが、御遠慮いただくのは滅多にございません。
萌え…萎え以外
萎え…過度な美化、天然、病弱、アルビノ、メンヘラ、ヤンデレ、逆ハー
提供可能キャラ、優遇キャラ >1
1:
匿名さん [×]
ID:d03775972 2025-04-21 21:42:00
提供キャラ(グループ名や寮名しか書いてないものは所属キャラ全員出来ます)
ツイステッドワンダーランド(プロローグ~6章まで読了)
ハーツラビュル寮、サバナクロー寮、オクタヴィネル寮、スカラビア寮から提供可能
アイドリッシュセブン(1部~6部まで読了)
IDOLiSH7,TRIGGER,Re:vale,?OO?,大神万理から提供可能
B-PROJECT(2期までアニメ視聴済)
キタコレ、THRIVE、MooNs、KiLLER KiNGから提供可能
A3!(プロローグ~第10章まで読了)
春組、夏組、秋組、冬組、ルーキーズから提供可能
ヒプノシスマイク(ドラマCD「過去からのchaser」まで視聴済、アニメ現在視聴中)
Buster Bros!!!,MAD TRIGGER CREW,Fling Posse,麻天狼から提供可能
Free!(3期までアニメ視聴済)
七瀬遙、橘真琴、葉月渚から提供可能
ブルーロック(アニメ視聴済)
メインキャラ提供可能
優遇キャラ
ツイステッドワンダーランド:デイヴィス・クルーウェル
アイドリッシュセブン:八乙女楽、狗丸トウマ
A3!:摂津万里、雪白東
ヒプノシスマイク:碧棺左馬刻、山田二郎
呪術廻戦:夏油傑、伏黒甚爾
東京リベンジャーズ:九井一、今牛若狭
>>レス禁解除
2:
匿名さん [×]
2025-04-23 12:52:49
ツイステからクルーウェル先生提供
ジャミル提供希望でお声がけ失礼します!
ロルは中~長
レスペ 1日3回~3日に1回
となっております
3:
匿名さん [×]
ID:d03775972 2025-04-23 15:47:31
参加希望ありがとうございます!ぜひそちらの条件でよろしくお願いいたします!
pf作成にあたって匿名さん様の萌萎を教えていただけると幸いです!
4:
匿名さん [×]
2025-04-23 18:17:26
ありがとうございます!
燃え萎えは
萌え 女の子らしい 芯がある 可愛い 美麗設定 身長差 萎え以外
萎え 男勝りな言動(暴力的や口が悪いなど) 泣き虫 病弱
となっております
5:
匿名さん [×]
ID:d03775972 2025-04-23 18:39:17
ありがとうございます、それでは早速pf作成にとりかかります!完成次第すぐ載せますね!しばらくお待ちください!
6:
匿名さん [×]
2025-04-23 19:14:14
こちらもpf作成に入りますね
完成次第お載せしますので今しばらくお待ち下さいませ
7:
匿名さん [×]
2025-04-24 10:06:18
pfが完成しましたのでお載せしますね
加筆修正などありましたら遠慮なく仰ってください
ーーーーーーーー
名前 ローゼ・クリスタリア
学校 ノーブルベルカレッジ→ナイトレイブンカレッジ
クラス 2年C組
容姿 淡い桜色の髪を腰まで伸ばし普段はシニヨン型にして纏めている
卵型の輪郭にやや切長な赤色の目。切れ長でありながらも二重で大きな目をしている。
まつ毛も長く影が出来るほどで、鼻筋も通っておりやや薄めの唇を持つ。
可愛いよりも綺麗に顔立ちは整っており、職業柄スタイルも良い
制服はスカートタイプできっちり着込んでおり、私服は大人らしさが出る服装を好んで着ているがたまーに甘めな服装になったりとジャンルは豊富
色白
性格
真面目でやや頑固。
だが、頑固なままでは良くないと現在は柔軟性も取り入れようと努力中
何事にも動じない凛とした性格であろうと努力しているものの、その努力は虚しく顔に出やすい性格で特に恋愛絡みや匂わせ行為、言葉などに弱く赤面しやすくなってしまい、友達にもからかわれる為努力はしているが実っていない
冗談を言うことはほとんど無いが、心から言った言葉が突拍子もない言葉になってしまい冗談を言うんだと言われるがそんなつもりは全くない
恋愛に対して奥手で自分から行動することもあるが割合とするなら8:2とやや少なめ
その他
ノーブルベルカレッジからの交換留学でナイトレイブンカレッジにやってきた
とあるサーカス団に所属していた経験があり、踊り子をしていたが今は学業に集中する為お休み中
成績は上位にランクインしているが、飛行術だけが少し苦手と言うか高所恐怖症
ユニーク魔法はまだ発現していない為、魔法に力を入れている
元ネタは「ノートルダムの鐘」よりエスメラルダ
8:
匿名さん [×]
2025-04-24 14:17:24
遅くなりすみません!素敵なpfありがとうございます!特に問題はございませんが、宜しければジャミルくんとの関係性を教えて貰えると助かります…!
こちらもpfが完成しましたので不備などないか確認していただけると幸いです!
名前 / レティア・ペネローペ
性別 / 女
年齢 / 16歳
種族 / 人間
出身 / 薔薇の王国
寮 / ハーツラビュル
クラス / 1-A
好きな食べ物 / スイーツ全般
嫌いな食べ物 / 野菜
ユニーク魔法 / 子犬たちのマーチ(march of puppies)
対象の相手の行動をある程度操ったり制限する事が出来る。
性格 / 好奇心旺盛で知らない事には何でも興味を示すまさに子犬っぽい性格。性格だけ見れば子犬そのもので弱そうに見えるが、友達が危険な目に遭っていると迷わず助けに行く逞しさがある。巻き込まれ体質でもあり自分自身も色々やらかすので教師陣からは問題児扱いされている。
容姿 / 黒髪だが下に行くにつれてホワイトシルバーのグラデーションになっている。前髪はぱっつんにしており、一部がホワイトシルバー色、サイドの髪は姫カットになっている。髪型はその時の気分。蒼色の瞳でタレ目。身長は155cmで小柄。私服は可愛くてオシャレなものが好き。首には水色のリボンを付けている。制服はスカートタイプで下には黒のタイツを着用している。少しでも身長を盛るためにヒール付きのローファーを履いている。
備考 / 10人兄妹の末っ子。父親が音楽家、母親がデザイナーをしている。大の犬好きで幼い頃から犬を飼っており、現在は実家でダルメシアンを2匹飼っている。
手違いで兄妹の中で初めてナイトレイブンカレッジに入学して分からない事や困った事が多い中、色々相談に乗ってくれているクルーウェルに恩を感じている。寮はハーツラビュルだが、女という事もあってオンボロ寮で生活している。
錬金術の授業ではよく教室を爆発させており、その度に反省文作成と魔法で修繕していたのでいつの間にか反省文を早く書く事と修繕魔法が得意になった。
恋愛は今までした事がなかったが、幼い頃に母に読んでもらったおとぎ話のような恋がしたいと密かに憧れを抱いている。
関係性 / 担任と教え子。上級生に絡まれ魔法で攻撃されそうになった所でクルーウェルに間一髪で助けてもらい、そこから恋心を抱いている(この事を知っているのは監督生とマブのみ)クルーウェルはその事に気付いているものの、相手は生徒で歳が一回り違うので適当にあしらっているが…?
9:
匿名さん [×]
ID:d03775972 2025-04-24 14:18:27
IDのつけ忘れ失礼しました!!↑は私です!
10:
匿名さん [×]
2025-04-24 15:17:56
素敵なpfをありがとうございます!
子犬のダルメシアンみたいな容姿と性格に今から絡めるのが楽しみです!
すみません、忘れておりました
ジャミルとの関係性はクラスメイト、以前踊り子の時に交換留学の時からカリム、ジャミルとは顔見知り。寮は鍵付きでスカラビア(特別措置)
でお願いします
恋に落ちたのは女と言うのもあり性的な意味で襲われていた時に助けてもらった。にしようかと思います
開始場面はどこから始めましょうか?
こちらは飛行術の授業でペアになり、コツを教えてもらうところからにしたいなと思っております。
ローゼはジャミルに恋心を抱いておりますが、ジャミルはどちらでも美味しいのでお好きな方でお任せします!
11:
匿名さん [×]
ID:d03775972 2025-04-24 15:52:42
お褒め頂きありがとうございます!
関係性について、そしてシチュエーションについてありがとうございます!それではジャミルくんは恋心を抱いているが気付けていない…という状態からスタートさせていただきます!
こちらの開始場面は放課後、爆発させてしまった教室を罰として修繕しているところから始められたらと思っております!
お互い創作娘側から初回ロルを回すのはどうでしょうか…?
12:
ローゼ・クリスタリア [×]
2025-04-24 17:17:28
いえいえ!
本当に素敵な娘様をありがとうございます
ジャミルくんの心境、把握しました!宜しく御願いします!
そうですね、そうしましょう!
では、こちらのローゼのロルを回しますね!
これから宜しく御願いします!!
ーーーーーーー
うっ、怖い………
高いところ苦手なのよ、どうしてそんなに高く飛べるの?何かコツとかある?ジャミル君
(ここ、ナイトレイブンカレッジに交換留学生として留学してきてそれなりの期間が経った。
今は飛行術の授業中、ちょっと高く飛ぶがそれ以上は怖くて高く飛べない。高いところが苦手なのだ。ちょっとだけ飛んですぐに地面に着地する。
あぁ、愛しき地面。この安心感は言葉に言い表せないだろう。だが、授業とあるようにこの授業にも評価、というものが存在する。こんなのでは駄目だと自分の想い人であり、今はペアを組んでいるジャミルにコツは無いかと声をかけて)
13:
ジャミル・バイパー / レティア・ペネローペ [×]
ID:d03775972 2025-04-24 17:52:02
早速初回ロルを回していただきありがとうございます!久しぶりのツイステなので似非なところがありましたらすみません…!
こちらも初回ロルを回させていただきましたが、絡みにくいなどありましたら遠慮なくお申し付けください!こちらこそよろしくお願いいたします!
【ジャミル】
そうだな…まずは怖がらずに飛ぶことだ。箒に緊張感が伝わってしまうからな。…落ちたら俺がキャッチするから1回飛んでみろ。
(飛行術の授業、ペアの相手は交換留学生の彼女で内心嬉しい気持ちがあるが、この気持ちが何なのかは分からず。そんな事を考えているお、彼女から高く飛ぶコツはあるのかと尋ねられるが、1番は怖がらずに恐怖心に打ち勝つことだろう。それを彼女に伝えると、箒を指さして小さく笑みを浮かべると安心させるように落ちたら自分がキャッチするから飛んでみるよう述べ)
【レティア】
先生~、反省文頑張るから修繕魔法で残りやってくださいよ~!
(ある日の放課後、錬金術の授業でまた教室を爆発させてしまい、いつもの反省文と修繕の為に半ば強制的に教師である彼に錬金術の教室に連れて行かれ。想い人の彼と一緒に居れるのは嬉しいが、魔法を使うと疲れてしまうのでそれとこれとは別だ。わざとらしく泣き真似しながら無謀だとは分かっているが、反省文を頑張る代わりに修繕魔法で残りの片付けをしてくれと頼み込み)
14:
ローゼ・クリスタリア/デイヴィス・クルーウェル [×]
2025-04-24 18:14:30
【ローゼ】
恐怖心を克服……わかった、一度高く飛んでみる
落ちたらきちんと捕まえてね
(落ちたら、キャッチ……それは必然的に距離が近くなる。好きな人と急接近なんて心臓がいくつあっても足りない。落ちないようにしよ。汗もかいてて臭いとか言われたら傷つく。身だしなみの1つとして匂いにも気を遣っているが生理現象は仕方ないとはいえ言われたら普通に傷つく。
箒に跨り、ゆっくりとした速度で空を目指す。
怖い、物凄く怖い。
怖くて途中で止めようと思ったが、恐怖を押さえつけて空を飛ぶといつもよりも高い景色に綺麗と思ったのもつかの間、すぐに高いところと認識してしまい体が竦む。
不必要に体に力が入ってしまい、そのまま頭が下になれば体を支えられず頭から落下しだして)
【クルーウェル】
Bad girl!
誰のせいでこうなったと思っている
反省文もここの掃除も当然だろう?
口よりも先に手を動かせ、子犬!
(反省文を頑張るから室内掃除を変わってくれと言い出した彼女。
ここの生徒は問題児ばかりだが、その中でも自分の担当するクラスの問題児その3。何やら自分に気持ちを向けている様子が垣間見られるがそんなのを気にしていては先生というのは務まらない。
何より完璧主義の自分に変わってくれと言っても代わって貰えないのはわかっていたのだろう。彼女のわざとらしい態度に鼻で笑い、手持ちの鞭型マジカルペンを自分手に叩きつけるとやれと短く返答する。
やれやれとため息をつくと、彼女の掃除をしている様子を眺めながら、明日の授業で使う教材などを準備していき、ふと授業に追いつけないから爆発させるのか、わざとなのかを知ろうとテストに出す予定の質問としてマンドラゴラを持ち上げて投げかけてみて)
子犬。
これが何かわかるか?採取の際に気をつけるべき点はなんだ。
15:
ID:d03775972 2025-04-24 18:48:27
【ジャミル】
…大丈夫か?
(彼女の言葉に勿論だと言わんばかりにこくりと頷くと、彼女の飛行術を地上から見守り。途中までは良かったものの、様子がおかしい事に気付くと自分も箒に跨り、落下していく彼女をしっかり抱き留め、彼女の顔を覗き込むと大丈夫かと尋ね。ゆっくり地上に降り、彼女を地面に降ろすと体調が悪くなってないか心配なのか姫抱きをし)
体調がもし優れないなら俺がこのまま医務室に連れていくが…。
【レティア】
先生の鬼!悪魔!
(彼の言葉にむーっと頬を膨らませ、彼が怖くないのか鬼だ悪魔だと言いながらも手を動かして教室を元通りにして。やっと終わったと伸びをしていると彼からの問題を投げかけられ。これには自信があるのか何故かドヤ顔を浮かべると舐めてもらっちゃ困ると言うと間違った回答を答え)
先生、さすがにそこまで馬鹿じゃないですよ~。マンドラゴラは叫ぶから優しく引っこ抜く!ですよね?
16:
2025-04-24 19:22:16
【ローゼ】
あ、ありがとう…
だ、だ…大丈夫………重くない?重いなら下ろして良いよ
(落ちると思った時にはいつの間にか彼の腕の中。
落ちたドキドキと好きな人が近いドキドキで心臓が忙しない。
臭くないかな、重くないかなと乙女心が顔を出してソワソワしてしまう。
地面に下りると地面の感覚と浮遊感が無くなりホッと息を吐き出す。そんなことをしていれば一瞬の浮遊感と共に彼に姫抱きにされ目をぱちくりさせればボッと顔が赤くなる。 姫抱き!お姫様抱っこ!と内心恥ずかしいと嬉しいがせめぎ合う中重いなら下ろしてと胸板に手を置いて)
【クルーウェル】
Bad girl!!
マンドラゴラは鳴き声で死ぬやつが出る、耳栓を必ずするのが正解だ
子犬、お前は馬鹿の括りに入るぞ
このままにしておくわけにはいかん、今日から俺がついて予習に付き合ってやる
(流石に簡単過ぎたか?あんな自信満々なら答えなんてが簡単に答えるだろうと思っていたらまさかの間違えた答えを堂々と言った。
これはわざとでは無い。授業についていけてない、理解しきれていないから爆発するのかと理解すれば鞭をペシリと自分の手に叩くと間違えだと答え、正解を述べる。
完璧主義の自分の生徒にここまで出来の悪い生徒が居るのは考えられない。小学生でも分かるかと思って出した答えが思わぬ理解を与えると今日から予習と復習の仕方を教え、勉強が楽しいと思えるようにするのも先生の役目だろう。予習と復習を今日から行うぞと修繕が終わったらプチ授業をする気満々で彼女を呆れた表情で見つめ)
17:
ID:d03775972 2025-04-24 19:37:05
【ジャミル】
?別に重くないぞ。むしろ軽すぎて心配になるぐらいだ。
(重いなら下ろしていいと言われるが、彼女は全く重たくなく、むしろ軽すぎて心配になるぐらいだ。その事を彼女に伝えた後、何か彼女が怖がらずに高所まで飛べる方法はないものか、しばらく彼女を姫抱きしたまま考えているといい方法を思いついたのか彼女の方を見つめ)
俺が乗る箒にお前も乗って高所に慣れるのはどうだ?それなら落ちる心配もないだろう?
【レティア】
あはは…い、今のはたまたまです。なので勉強だけは勘弁してください…。
(鞭の音にびっくりしたように肩を上げ、正解を聞くとおしかったな~と呑気なことを考えており。するといつの間にか今日から予習復習を彼とする流れになっており、彼と居られるのは嬉しいが勉強は大嫌いなので引きつった笑みを浮かべ、ドアに向かって後ずさりながら見逃してくれと述べ)
18:
2025-04-24 19:47:45
【ローゼ】
ありがとう、お世辞でも嬉しい
ジャミル君が乗る箒に……それなら行けるかもしれない。
重くなっちゃうけどお願いしても良い?
(軽すぎると聞くとそんなに?と思うが重くないなら嬉しいもの。すっかり顔を出した乙女心がさっきから騒がしくて仕方ない。
しばらく何か考えているなと思えば、彼が乗る箒に自分も乗るとの事。高いところは怖いが彼と一緒なら気が紛れて乗れるかもしれない。その内に綺麗な景色を見れたら恐怖心が無くなるかもと考えればお願いすることにして)
【クルーウェル】
この駄犬め
勉強嫌いではいつか後悔する日が来るぞ
今のうちに自分に合う勉強方法を知っておいて損は無いと思うがな
ちなみに、さっきの問題はテストに出るぞ
(彼女がそそくさと出口に向かうのを見ればはぁとため息が出る。自分と共に居れるとなれば食いつくかもしれないと思ったのはどうやら自惚れだったようだ。
だが、逃げようとするのは教師として頂けない。頂け無いが無理に引き止めても嫌がって更に勉強が嫌いになるだろう。
はぁ…と再びため息が出るが、出ようとする彼女にこれで最後とばかりに質問を投げかけて)
子犬。
何か悩みや相談事は無いか?
女子生徒だからな、変なやっかみを受けるだろうが、それが大事になっては大変だし、子犬の精神崩壊は担任として見逃せないからな
19:
ID:d03775972 2025-04-24 20:26:51
【ジャミル】
お世辞じゃないんだけどな。…あぁ、大丈夫だ。
(自分の言葉をお世辞と彼女に捉えられると困ったような表情を浮かべてはぽつりと独り言を呟き。続く彼女の言葉に大丈夫だと返答すると彼女を下ろして早速自身の箒に跨り、彼女が乗りやすいように手を差し伸べ、重大な事を忘れていたと思い出すと彼女を気遣うように微笑むと)
もし怖くなったらすぐ言うんだぞ。無理は良くないからな。
【レティア】
なーんにもないですよ!いざ絡まれてもやり返す手段はいくらでもあるので!
(先程の問題がテストに出ると聞くと後ずさりしていた足を止め。大人しく受けた方が身の為かな…なんて、考えていると彼から質問が投げかけられ。こういう優しい部分が好きなんだよなぁと思うと笑みを浮かべながら大丈夫だと答え、えっへんとドヤ顔で続く言葉を述べ。ドアに近い席に座ると)
赤点回避したいので特別授業お願いします!
20:
2025-04-24 21:07:28
【ローゼ】
ありがとうございます
じゃあ、失礼して……
(彼との距離がすごく近くなっているのを感じて嬉しくなる。
ドキドキする心臓が煩くて仕方ない。
手を差し伸べられれば、こういう紳士的な所も好きになった1面なんだよね。と胸をときめかせながら彼の手を取る。
そのまま彼の手を借りながら箒に跨ると箒を掴んでいつでも飛んでいいよと声をかけつつも、彼から香るスパイシーな、香水だろうか?それともご飯を作るからその匂いが移ったのか、いい匂いがする事に気づいてしまって頬を赤らめ)
【クルーウェル】
そうか。
俺たち教師も目を光らせてはいるがもしもがある。
そういった心配の無い奴と行動を共にしておけ
(明るくなんも無いとばかりに返された返答にホッとする自分がいる。
男ばかりの学園に女となれば、色めき立つ奴らも出てくる。そういったヤツらには痛いお仕置きをしているが減らないのが目先の悩みだ。
帰るかと思いきや席に座って特別授業を強請る彼女にどんな心境の変化だ?と疑問には思うが、せっかくやる気になったのだ、ここはひと肌脱ぐかとコートを脱ぐと椅子に引っ掛けて黒板の前に立つ。錬金術の問題を口に出し)
生ける屍の水薬は何薬だ?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle