TOP > BLなりきりチャット

*ホストクラブ・Tales*②(置き進行)/66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
55: クレス [×]
2025-07-20 21:55:49

>>54 黒衣さん

分かりました、考えておきます。えっと、お煎餅とかは食べられませんか?
(迷惑行為に対する回避方法、確かにそれは自分だって欲しいものであり、考えておくと真面目な表情をしつつ頷いておく。和菓子というとみたらし団子辺りを思い浮かべていたのだが結局はカロリーが高いような。となると、しっかりした食感があり咀嚼出来る物ならどうかと問いかけてみて)
ダメということはないです。ただ、もし指名やヘルプで入った先で、あれこれ食べて欲しいと大量に頼まれたらそれを残したくはないと思って…。…そうですね、このくらいの大きさなら……いただきます。
(つまみ食いに関してはその後のことも含め自己責任。大量摂取させたがるお客さんに当たれば食べ切れない可能性もあるだろうとの考えを伝えた後、一つ取り出して眺めてみる。大き過ぎないし、頂いたからにはやはりこの場で貰う方がと軽く頷けば包み紙を解き指先で摘んで口内へと運び。ゆっくり咀嚼すればパッと表情を明るくして微笑みを浮かべつつ食べきり、そのまま次も、その次もと貰った分は食べ切ってしまって)
ごちそうさまでした。凄く美味しかったです。あの、友人にも食べさせたいのでお店の名前をお伺いしてもいいですか?
(しっかり手を合わせ締めの言葉と共に笑顔で感想を伝え。本当に美味しいと感じた故に普段は自制しているにも関わらず食べ切ってしまった。その為、どこかに売られている物なら友人にも勧めて共有したいと思い問いかけて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle