TOP > BLなりきりチャット

*ホストクラブ・Tales*②(置き進行)/66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
53: クレス [×]
2025-07-18 19:12:38

>>52 黒衣さん

…分かります。なるべく何とかしたいですよね……。…確かに、美味しいけど次の日に困るって言ってたなぁ…。和菓子はどうですか?
(相手のように身体の痛みを伴うことはあまりないものの、時折言葉で傷付けられることはある。そういったお客が相手でもなるべく自分で対応しておいて後程報告はしておくことがあり、頷いては苦笑いを浮かべ。洋菓子の食べ過ぎて顔がむくれるとは、そういえば以前ピンク髪の仲間が話していたなぁとポツリ呟き。種類の違うお菓子なら、同僚である赤髪の彼がよく食べているがむくみはないようだしと思い提案してみて)
えっ?あ、ありがとうございます。…うーん、今頂いてもいいのかな…?
(腰掛けた相手に顔を向けてみれば渡されたのは可愛くラッピングされた物で。驚きつつも受け取り素直にお礼を伝え、自分達以外に今居ないし、貰ったからにはこの場で味の感想を言ったほうがいいだろうか、しかしまだ営業中だし…と、真面目故に妙なところで悩み始め)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle