TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
87:
加州清光 [×]
2025-06-14 23:46:19
>>85 結城さん
うん?…そうだなぁ……じゃあ、シンデレラをお願いしようかな?
(少し焦った様子が見て取れた後、ぼそりと何か呟いていたような。ハッキリとは聞き取れず首を傾げるものの、まあいいかと流すことにして。メニュー表をこちらに見せつつ問いかけられ、さて何にしようかと暫し悩み。ここはノンアルコールカクテルでもお願いしようかと、お姫様の名前を持つが甘過ぎない物を頼むことにし綺麗に微笑みながら強請って)
うん、聴いてみたい。
(邦楽。大昔に奏でる楽器とはまた違う音であり、こちらの世界に居る間は触れる機会の多い物。それを共有出来るとなれば聞くしかないだろうと、差し出されたヘッドフォンを受け取り両耳に装着して聴き始める。周りの騒音よりもすっと身体の中に入るような、不思議な感覚。悪くないなぁと思いつつ瞼を閉じて聴き。暫し聴き入った後、ぽつりと言葉を溢して)
……何だろ、凄く落ち着くっていうか…こうゆうのも悪くないね。
【あらまぁ、どこに修正が…と思ったら、彼、イヤホンじゃなくヘッドフォンなんですね、可愛い間違いだっ】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle