TOP > BLなりきりチャット

*ホストクラブ・Tales*②/100

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
78: 加州清光 [×]
2025-06-14 21:41:02

>>75 結城さん

何でって……まぁ、その話は座ってからにしよう?
(素直に外してくれたのでそれで良し、と思ったのだが不思議な顔をしながら問いかけられてしまえば、この子は本気で言っているのかとあまりの驚きに目を見開いて暫し固まってしまう。何だろう、毒気が抜かれた気がすると長く息を吐き出して、立ち話はそれこそ良くないだろうと背中を向ければ暫し歩いて席までご案内。先に腰掛けた相手からほんの少し距離を空けつつ隣に腰を下ろしては、じぃっと目を見つめ)
…普通の待ち合わせじゃないんだからさぁ。あのままだとお出迎えの声が届かないでしょ?…腹が立つし、少し寂しい。だから怒っちゃった。ごめんね?
ねぇ、さっきはどんな曲聞いてたの?
(ほんの少しの沈黙の後、先程の態度の理由を素直に伝えて。声が届かないのが嫌だったと苦い顔をしつつ語り、ごめんねと眉を下げては謝って。それからふと、相手が自分を待つ間に何を聞いていたのか、気になった好奇心から少し身を乗り出しつつ問いかけて)

【同じ内容投稿出来ないと言われますが更新しても表示されないので、背後追記してもう一度投稿します、同じのでたらすみませんっ】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle