TOP > BLなりきりチャット

*ホストクラブ・Tales*②/100

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
73:  [×]
2025-06-14 20:54:44

>スタン様

ふふ、本当に素直で良い子だね。うーんなら俺は親しみを込めてスタン様と呼ぼうかな?
(元気100%の似合う相手の言葉はとても刺さる。こんなに優しくて大丈夫?と不安を感じさせない対応に程良く相手のパワーを貰えている気がして嬉しくなってきて。此方からの強制はしないとの事だが敢えて親しみを込めて、と前置きしそのままで呼んでみせ)
ああそうか。うん、じゃあスタン様のオススメを注文‥でいいかい? ‥俺は食べれないけど鳥肉は遠慮するね。
ええと飲物はノンアルのカクテルなんかあると嬉しいかな。今日は初めても含めて酔い過ぎたくなくて、スタン様との楽しい時間潰したくないんだ。
(流れるような所作に水を差されたと思いきや意外とあっさり認めて貰えそうな雰囲気に注文の条件。確かに楽しい時間を有するには飲食も付き物だと納得。一度絡めた腕を解放しながらメニューを取り暫くページを捲ってはそのどれもに目を奪われていき。流石に全部は残してしまうだろう、折角なら相手の好きなもののオススメを提案してみる。相手が何を頼むのか非常に気になる所であり、ただ一点鳥肉だけNGと指でバツマークを作る。飲料に関しても本当なら遠慮せず飲みたい所だったが酒に潰れて独りよがりも良くないし、ジュースよりかは洒落たノンアルをお願いして)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle