TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
□ [×]
2025-04-08 12:35:37
迷宮に迷い込んでも
僕がきっとその手を強く引くよ
毒舌ドS執事 × 財閥令嬢のポジティブ弁護士!
□
>>1 / 設定 、attention
>>2 / pf
1:
□ [×]
2025-04-08 21:26:58
□ attention .
・ドラマ「謎解きはディナーのあとで」hnnm故閲覧注意
・執事影山を募集
・影山×創作女子の夢也
・サクサク豆ロル~500文字程まで対応
・レス関係寛大
・仄々~甘々、恋愛要素有り
・推理要素は無し
・5日連絡無しでリセット(延長可)
・サイト規則厳守
・裏行為禁止(Dキス、押し倒しまで)
・荒らしや横槍等厳禁
・ロルは豆でも中~でも幅広く大歓迎です。一番やり易い形でお越し下さいませ!
・質問や相談、お声掛け等是非お気軽に!
□ 設定 .
もし影山が花園財閥の令嬢、花園楓( >>2 創作 )に仕えていたら──というifの夢物語。
二年前から花園家に仕えている影山と花園家の一人娘、楓。以前と変わらず執事と主の関係──と思いきや、遂に恋仲に。しかし、弁護対象者との面会時に発言を細かすぎる程ノートにメモしたり、真犯人を見つけるために事件現場に出向き、聞き込みなどをした成果を影山にディナーの前に詳しく報告する楓の言動は恋仲になった今も変わっていない。弁護対象者の冤罪を強く信じるあまり時折とんちんかんな推理を披露した後、影山の毒舌を浴び「な、な、な…!なんでそんな酷い事言うのー!?」という楓の叫びが屋敷中に響き渡るのは日常茶飯事である。唯一の変化と言えば、休日や深夜に親密そうに肩を並べて談笑する二人の姿だった。
2:
花園楓 [×]
2025-04-09 20:20:14
花園 楓
_hanazono kaede_
女 / 24y .
□ looks .
落ち着いたマロンベージュの腰まで伸びたロングヘア。癖がなくさらさらした直毛故、前髪はややシースルー気味で横に流し、プライベートはアイロンを通して艶やかに下ろしている事が多い。大きくぱっちりとしたアーモンド型の目は、くっきりとした平行二重と蜂蜜の様なヘーゼルの瞳が印象的。やや垂れ気味の目尻と柔らかい平行眉が優しげな印象を醸し出しているが、快活な表情は自信に満ち溢れている。桃色のふっくらした唇、笑うとえくぼが出る。身長は159cm、曲線的な女性らしいやや細身な体型。普段は白い肌によく映える高額なダイヤモンドやルビーのピアスやネックレスを付け、これまた値の張る煌びやかなドレスを身に纏っている。しかし勤務時はきちんとしたネイビーのパンツスーツ着て、髪はバレッタで一つに纏め、そして胸には弁護士バッジを付けて出勤している。
□ character.
根っからのポジティブで正義感が強い。どんな時も前向きな所謂根明。真っ直ぐに突き進む馬鹿正直タイプ。加えて人を信じやすく、筋金入りのお人好し。幼い頃からお転婆娘だったせいか今でも生傷が絶えず、原因は庭の木に野良猫が登って降りれなくなったのを発見して助けようとしたり遅刻しそうになって転んだりと様々。特に弁護の仕事で悩んでいる時は注意力散漫。喜怒哀楽がはっきりとしているが、あまりプライドは高くなく分からない事はきっぱりと聞く。
□ note.
世界的な大財閥、花園グループの一人娘。某有名大学を卒業後、司法試験に合格し弁護士に。現在は“五十嵐法律事務所”という法律事務所の刑事事件専門室に勤め、様々な弁護に奮闘中。両親は海外に住んでおり、日本にある花園家の五万坪は裕に超える屋敷に一人暮らし。一人暮らしと言っても数十人のメイドと一人の執事が住み込みで働いていて、父親が厳選に厳選を重ねて選び抜いた優秀な執事「影山」が主な世話役。執事に世話兼四六時中の見張りを命じる程過保護な父親を持つ。好きな食べ物は鹿肉のステーキとシュークリーム。
■ kageyama.
花園家の執事である影山とは前任の執事と交代した二年前に出会い、現在も執事と主の関係──と思いきや、つい最近恋仲に。両親にはまだバレておらず、周囲には秘密の恋人同士。休日や何気ない日常は恋人らしくちょっかいをかけたり、何かにつけて愛情表現をしたりと影山にベタ惚れ。
___
ねぇ影山!今日はどのネックレスが良いと思う?このダイヤモンドか、偶にはサファイアも良いな。あ、あのね…折角の休みだからこの後二人でデートなんて…──ってあれ、影山?( きょろきょろ )おかしいなぁ、さっきまで一緒に居たのに。影山ったらどこ行っちゃったんだろう。もしかして何かあったのかな…。…よーし、こうなったら屋敷中探すしかないよね!( 拳ぐっ )
《 レス解禁!絶賛募集中! 》
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle