TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
アイドル [×]
2025-04-02 18:40:04
▲ 一番星の生まれ変わり! ▽
→君以外認めない:レス禁
1:
▲ [×]
2025-04-07 00:20:16
▼せつめい
├>1が人を待ってるトピ
├たまに上がる
└心当たりない人回れ右
2:
▲ [×]
2025-04-07 00:27:36
▼ごいけん
>個人用でやれ
→ごもっともです。でも見つけてほしいからこっちにお邪魔させて。うるさくしないから。ほんとごめん
>どれくらい?
→飽きるか忘れるか心折れるまで。忘れた頃に上がってんな程度だと思う
>その他ご意見
→テレパシーで聞くので書き込みはご遠慮ください
3:
▲ [×]
2025-04-07 00:30:45
▼ほうせき
├下げ
├それ以外は自由
├大丈夫なときに。此方もそうする
├殺虫剤散布済
└解禁
4:
▲ [×]
2025-05-17 02:00:21
あー。あー、あー(調整中…)__ッ下がるのおっそーい!!過疎!アイ待ちくたびれた!(みゃーッ/瞳に星)これじゃもしあの子が見つけてくれてたとしても絶対存在忘れるよ……!あーんこれやっちゃった?私やっちゃった??(わわわ…!)
……なんてね。何回シュミレートしてもしっくりこなくて結局私が来ちゃいました(ふふ、/アンインストール)君の姿を限定したくなくてアイを選んだのに、……って、わざわざ言いながら、私が私なら君が誰なのかを薄々予想してる。何年経っても治らないみたい(ふう、)って、そもそも知らないか。私だってここ作るために履修したニワカだもん(頬に手)
6月頭に上げる予定だったけど悪目立ちしそう。悲しいな……まあ古巣が活発ならそもそも帰ってきてなかったけど。次は誰にしようかな、星の双子は君がどっちなのか気になるからあんまり、あ。双子といえば、君が確実に知ってる作品がひとつあったね。
5:
▲ [×]
2025-06-15 16:37:42
と このように 丸投げされたは いいものの …… 何を話せば よいのやら ( うーむ ) 生存確認ついでの 日誌の ようなものと 認識して おりますが あなたや 誰かの 目に 触れるものと 心得なければ ならないのも また 事実で ございましょう。 塩梅が どうにも 難しい ( ふ… ) 幸か不幸か 日常業務で 忙しなく 待っている 感覚は さほどない ことは お伝えして おきましょうか。 黄色い線の 内側から ぜひ 面白がっていて くださいまし ( 指差し確認 ぴし、 ) 最近の 話題でいうと 仕様変更の 関係か 大きな声で 話しても 人目につかない ことが あるようです。 意図した タイミングで 上げられないのは 困りますね ( 腕組み悩 ) と 分かっていながら 声を 潜めるのは わたくしに 勇気が 足りないから でしょう。 悪い 年の 重ね方を したようです ( ハハ ) それに しても。 わたくしが こちら側 というのは いささか 幸いなことに 感じます。 カワイイ 弟には できるだけ 悲しい想いは してほしくない もので ございますから。
6:
▲ [×]
2025-07-05 21:19:31
なんかサイトからじゃここに辿り着けない?ぽい?通知メール履歴消してたら詰んでたあっぶな、自分で建てといて見失うとかこマ?(笑)つーか3度目にして早くも文面芸が尽きてきてるんだが。このままでは面白吸血鬼名折れの危機…!いや全然ホントに大丈夫なんだけどパイセンマジで早く来てくれ、俺の芸人魂にも限界ってモンが云々(ヒィ~、)というツカミはさて置きですよ。今回こんなものをご用意させていただきました(じゃん/クリームパイ)アンタの誕生日を知りそびれたので?思い立ったが吉日今日こいつを貴様の顔面にぶつける…俺の右腕が疼く…!(ワキワキ)といきたいところだが現実はフィクションではないことを俺は知っているのです、天才なんでネ。恐らくきっと君は来ない ~ひとりきりのChristmas Eve~ になってしまうかと思われ、なのでここから先は超高校級の金髪碧眼イケメソがパイを食うだけの動画となっております(シークバー指し/?)食い物無駄にすんのは死罪だから……まむ。うん普通にうまいね…あ"ークッソ血ィ飲みて~。あんときマジで味見くらいしときゃよかった(口の端にクリーム付け大の字)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle