TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
匿名さん [×]
2025-04-01 22:54:35
お相手様決定済み〆
1:
匿名さん [×]
2025-04-02 23:14:06
素敵なお部屋のご用意ありがとうございます!移動が遅くなってしまい申し訳無いです...。某つぶやき板にてお声掛けさせて頂いた2901の者です!! この度はお相手に選んでいただきありがとうございます。これから末永くお話を紡がせて頂ければと思っております、改めまして村娘と背後共々よろしくお願いします。
2:
匿名さん [×]
2025-04-03 10:04:31
お待ちしておりました……!!いえいえ、此方も返信が遅れてしまうことが多々あると思いますが、お互い無理なく物語を紡いでいけたらなと思っておりますので、お相手様も無理することなく。こちらこそ、色々と村娘ちゃんに迷惑をかけると思われるお坊ちゃんですが、どうぞよろしくお願いいたします。
早速ですが、お坊ちゃまについてご相談させていただきたく。取り合えず此方の想定していたお坊ちゃま像をまとめてみましたので、ここは変えてほしい、こんな設定を追加してほしい等のご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。それと世界観についてですが、村娘だったり、お坊ちゃまだったりが出てくる予定ですので、洋の世界観がいいかなと。ファンタジーだったり中世ヨーロッパだったりの設定は、匿名様にお任せします。当方雑食でして、基本的に何でも美味しく頂けてしまうので、どんな村娘ちゃんでもどんとこいでございます◎
何とか財閥のお坊ちゃま / 我儘で強がり / 実は甘えただったりすると萌え / 本当は村娘ちゃんと仲良くなりたいけど、自分の立場上素直になれない / 村娘ちゃんとは幼馴染だったりしたらいいかも / 素直になれないけど、何だかんだいつも村娘ちゃんの傍にいたり、SPつけてたり。セコムみたいなところがあったり / まだまだお子ちゃまなお坊ちゃま脳内
3:
匿名さん [×]
2025-04-04 00:48:06
お優しい心遣いありがとうございます!!主様の仰る通り、お互いに無理なくお話を紡がせて頂ければと思います。背後の都合で申し訳ないのですが、お返事が遅くなってしまう際がある為...日にちが空いてしまいそうな場合な時などは先にご一報をお伝えさせて貰えればと思っております。いえいえ!迷惑だなんて.....!!むしろ村娘ちゃんともども受けとめる気持ちでいましたので、全然大丈夫ですよ!!お互い様(?)ということで...!
早速ですが、まず世界観につきましては此方も洋の世界観はイメージしていましたのでそこは問題無いかと。主様の想定されているお坊ちゃま像が、イメージしていた通りで既にときめいてしまっています...!!正にイメージ通りなお坊ちゃまですので、そのままのイメージで大丈夫かと思われます。二人には早く仲良くなって欲しいですね...。村娘ちゃんの前では素直になれなくても、屋敷内では従者の方々に察しされていて温かく見守っていて欲しいですね。(笑)此方も殆ど雑食な為、強いていえばヤンデレや暴力表現等は苦手なのでその点だけ避けてもらえれば後は基本的に美味しく頂けるかと...!!幼馴染設定は実を言うと此方もご提案出来たらとひっそり考えていたので、是非とも取り入れられたらと思います...!!また詳しい世界観についてのご相談なのですが、西洋を舞台とした学園ファンタジーは如何でしょうか...??幼馴染でいくとしましたら、学園で偶然再会のもアリなのかなと思いまして...。魔法等につきましては使用出来る者は限られていて村娘ちゃん程の身分は見たり認識はできる程度で使用は出来ない...といった感じで考えてみたのですがどうですかね...??ただ提案しておいて畏多いですが...背後自身がファンタジーは初心者なので、西洋を舞台としたお話をゆるりと紡いでいくのも全然アリかなと思っております。もしよろしければ、ご意見をお聞かせ頂ければ幸いです。
此方も下記に仮にはなってしまいますが、想定している村娘ちゃん像をまとめておきます。一応はお声掛けさせて頂いた時のイメージを元にはしていますが...ここは変えて欲しい、こんな設定を加えて欲しいなどありましたら何なりとお申し付け下さいませ!!
長々と書き綴ってしまいましたが、お手隙の際にご確認頂ければ幸いです。
小さな村で暮らす村娘 / 明るく素直で頑張り屋さん/ 常に前向きでめげないポジティブ思考 / 長女で家ではお姉ちゃん下に弟妹居てもいいかも / 自分から甘えることは苦手( 普段は下の子達の面倒を見ているため ) / 普段は敬語口調だけど偶にタメ口になるの萌える / 純粋で色恋沙汰に疎い / お人好しで働き者 / 理解しているように見えて解っていない節がある
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle