TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

Re:/2

▼下へ
自分のトピックを作る
■: スバル [×]
2025-04-01 02:24:36 

ゼロから

1: スバル [×]
2025-04-01 02:26:35

はーい注目。ウウン! どーもこんにちはこんばんはおはようおやすみまで、欲張りセットでお届けするのは無知蒙昧にして天下不滅の無一文、ナツキ・スバル!俺もカタカナで自己紹介するのに慣れてきたわけだけど、そんな話もそこそこに部屋の概要説明とでもいきましょうかね。

まずその一・募集は同作なら男女問わず、固定もなし。じゃんじゃん話に入ってきてくれていーしリアルタイムではないけどゆるーっと俺の練習に付き合ってくれたら嬉しいって感じだな。過度な崩壊がなければ3Lもあり。
その二・ただ話すにあたってオウム返しは辞めて欲しいってこと。練習にならないじゃん? そしたらお前らともうまく話せねえし・・・まぁ、そういうこと! 恥ずかしいこと言わせないで!
その三・ロルは自由、だけどお飾り程度でもあったら俺が喜ぶってことは伝えとく。
その四・俺の知識はアニメ最終まで。浅知恵で悪いとは思ってる、が、楽しみたくなっちゃったもんでさ。把握は頼む!
その五・これを踏まえた上でまだ俺と話てえって思ってくれたんなら待ってる俺に声をかける形で話しかけてもらえたら飛んでくよ

・・・こんなもんか? くどくどうるせーって思われてねえ? だいじょぶ? ま、書いたはいいものの気楽な募集だからさ。かるーくいこうぜ、な
( 話を締めくくると手をパチンと叩き、開放感を出すために窓を開けっぴろげにすれば応接間のソファにどっしりと腰掛けて来客を待って )

2: スバル [×]
2025-04-02 21:35:53

望み薄だけどあげとく。希望持っとくだけならタダだろ?( どし )

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle