TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
猫 [×]
2025-03-31 01:20:14
──構い過ぎないで
君の温もりに触れて──
※待ち人あり
1:
雲珠依 柚月 [×]
2025-03-31 01:25:44
名前:雲珠依 柚月/ウズイ ユヅキ
年齢:18歳
性格:おっとりした、のんびりマイペースな性格の女子高生。少女らしい言動をするが何処か冷め、諦めているようなニュアンスが薫り、一見典型的な少女に見えるも、心に隙間を抱えている模様が垣間見える。其の為、結構ドライだったり。即物的、合理的。意外と空気が読め、周囲との軋轢を生まない器用さを持ち合わせ、すぐに対価、主に金銭を要求する冗談を言う癖がある。人との距離の詰め方が早急且つ上手く、誰に対しても当初から割りとかなりフレンドリー、かと思いきや接され方によっては掌返したように投げやりで冷めた態度をとるようになるだろう。誰のどんな話でもニコニコ聞いてくれるが、暑苦しい精神論のようなものは嫌い。接していくうちにやたら温もり、に固執する様が窺えるだろう。関係の進展で態度が180度変わる、猫被り。間違ってる事はきちんと叱られたくて、でも分かった気になったような説教はされたくなくて、自分を気に掛けて欲しくて、でも枠に当て嵌めて見られたくなくて、孤独な寒さは嫌で、其の割に対人関係で簡単に心開かなさそうで、面倒くさくて複雑で厄介なところが人間的な部分。
容姿:清楚な見た目の女子高生。色素の薄い黒色で、シースルーバングな基本はストレートロング。結ったり編み込みしたり様変わりも。場合によっては、ばっさりショートボブに切ったりも。猫耳ヘアアレンジやハート型のカラーサングラスを掛けている時もあり。ぱっちり目で右目の目元には艶黒子。身長156cmで、スラッとしている手足を包む服装は、アームスリットにフレアスリーブのワンピース等を着用している。相手に尽くそうとする事から相手の好みに沿って身形を変えたりと尽力はする。
備考:一人称は「アタシ」。日常的に援◯をしている、中◯も経験済み。(当然、話題程度であり、具体的な描写は致しません。)
サンプルボイス
「◯◯さんっ、険しい顔してどうしたの?そうだ、千円で膝枕してあげるよ。」
「ん?別にアタシは変わってないよ。なーんか冷めちゃっただけ、面倒臭い。本気とか、遊びとかおままごとだよ。さ、恋愛ごっこはもう終わり。」
「下らないモノサシでアタシを測らないで。ねぇ、知ったかぶりは黙って。
どっから湧いたの其の半端な正義感、はぁ…吐き気する気持ち悪い早く消えてよ。ふぅ…もういっか。」
「アタシと一対一で向き合って、与え合ったり、奪い合ったり、理解し合ったり、愛し合ったり、傷付け合ったりしてくれない奴らなんて興味なーい。」
「君のことで一喜一憂するようになるなんて思いもしなかった、……一緒に居過ぎたね。」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle