TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

昼想い、夜夢む ( 指名制 )/37

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
10: 参加希望 [×]
2025-03-20 21:47:42

▼. 新橋 かなめ ( にいはし )

「 あ 、良かったいたいた ~ !今日はこれを買いに来たんだよねぇ 、じゃじゃ ー ん!新発売のパフェ~ !無事に買えたし 、何より相沢くんに会えたし 、今日はいい日になりそうね !あ 、よかったらバイト終わりに一緒にどうかなっ?きみの分も勿論買わせていただくよ ! 」
「 運命だ 、って思っちゃったの 。わたしを救ってくれた人が目の前にいて 、日に日に好きで好きでたまらなくなっていって … えへへ 、相沢くんといると本当に毎日が楽しいの 。いつもありがとう 」

20歳 / 女 / 153cm

容姿 : さらとぅる黒髪、ピンクのインナーカラー有り。長さはボブ。それを内側にくるんと軽くひとまき。前髪は正面からみて左側が長くなる感じのアシメ。左側は目に掛からないくらいで、右側は眉が隠れる程度の長さだよ。おっとりとしたたれ目で、瞳の色も髪同様黒色。毎日日焼け止めをしているおかげで白色の肌。きゅっと結ばれた真紅の唇に淡い桜色の頬。右目の泣きぼくろが特徴。
右耳にジェットが使われた雫型のピアスをしているよ。
 黒のタンクトップはスタンドネックで銀のファスナーが着いている。その上にネイビーのデニムジャケットを肩が出ちゃう感じにゆるーく羽織って、デニムのスキニーパンツ。そして黒のサンダル。大体こんな感じ。ズボンもスカートもどちらも好きだからどっちも穿くし、好みの系統はころころ変わる。

性格 : 基本的にのんびり屋でまったり。にへら~と気の抜けてしまいそうな笑顔が特徴的な社会人2年目。嫌な事があると頬膨らましてムスーッと。体育座りなんかもしちゃって本当にわかりやすいタイプ。表情豊かだね。ぼんやりしてそうで危なっかしいのに、基本的なことは人並み以上にできちゃう要領が良い子。お仕事ではスイッチが切り替わるんだね。指示出しとかもしっかりできるよ。だからどうした、と言われそうな些細なこともお会計時に逐一報告するくらいにはきみのことが大好き。言葉にしないと伝わらないからって積極的にぐいぐい行くタイプ。まぁ言葉にせずとも彼女に関しては表情で全部わかってしまいそうだけれど。

備考 : 一人称「わたし」二人称「きみ、( 名前 )+くん」
コンビニ常連さんで、きみが推しのアパレル販売員。お会計時の気遣いが繊細!困っていた時に懇切丁寧に対応してくれたのがきっかけで密かに推してる!とかなんとか。ただ実は、社会人になりたてで馴染めなくて、公園で泣いている時にきみが温かい飲み物をくれたみたい。優しい人もいるんだなって胸に秘めつつ頑張ってお仕事してたら、通ってるコンビニにきみの姿が!っていうのも推してる理由の一つ。最初はきみが学生さんだって知って、頑張れ~って純粋に色々と応援しているだけだったけど、関わっていくうちに気持ちに変化があらわれるかも。

( / ほんわか優しいそうなトピックに心惹かれ、参加希望させていただきたく書き込ませていただきました!
コンビニアルバイトの相沢新斗くんのお相手希望しております…!ご縁があればいいな…!御検討 、何卒よろしくお願いいたします…!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle