TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

蛇蝎の城【日常/ファンタジー】/16

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
5: 匿名 [×]
2025-03-15 11:29:33

「 っはは、最高だよ。その顔。  」
「 生憎、私はずっとこの性格なモノで。 」

名前: ランフウ

( 漢字表記の場合、「 藍浮 」 )

性別: ♀

年齢: 15歳

種族: 吸血鬼

容姿: 身長170 cm程。スーツ姿で黒系の服装を好んでいるが、何もないオフの日にはラフな格好に眼鏡を身に着けている。ボーイッシュな髪型で、すらりとした背丈からは男性に間違われる事も多々あるが性別は女。

性格: 掴みどころのない性格をしているが、興味を惹かれればあどけなさが出る事も暫し。普段はクールな振る舞いで淡々としている。が、少々サイコパスな面も…

能力: 特に検討なし。思いつき次第ご相談させて頂きます!

備考: 基本ニューツリー街を彷徨いているが、偶に森林地帯に足を運ぶ事も。意外に照れ屋だが顔に出さない様、心の中で留めている。

( // 気味の悪い程、早いお声掛け失礼致します。世界線もそちらのお子様もめちゃめちゃ好みでして、pf書かせて頂きました。炉留の長さ不定期で、通常時即レス可能です!相性などにもよるかと思いますが、検討宜しくお願い致します!!

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle