TOP > 1対1のなりきりチャット

恋は心の安寧を脅かす/34

次頁[#] 最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 匿名さん [×]
2025-03-14 10:21:53 

わくわく、待人有りです

1: 名無しさん [×]
2025-03-14 12:02:34

こんにちは、移動してまいりました。
私もなりちゃ自体は久しぶりですが、このサイトにはそこそこ長くいますので分からないことがあればなんでも聞いてください!
どうぞよろしくお願いします。

早速ですが理想の攻め像についてお聞きしたく、お声掛けさせていただいた際に例に挙げたものだったら、どちらの方がイメージが近いか教えてください!

① やんちゃで生意気なガキ大将
②温室育ちの美形ショタ

もちろん上記のタイプ以外のもので何か理想がありましたらぜひ提案していただけると幸いです。

2: 匿名さん [×]
2025-03-14 12:37:30

ありがとうございます!
このサイトに関しては完全な初心者なので 私が何かやらかしてたら 教えていただけると助かります…!

それがですね、私 ショタの言動に戸惑い 自分の気持ちに戸惑う子がしたい。そして、そんな大人に対して迫ってるショタが見たいという願望しかなくて イメージをきっちりしてた訳では無いため 名無しさんの好みとも擦り合わせたいなと思ってまして…。ついでにショタは攻め派の方のショタが見たいという 純粋?不純?な下心もありまして…笑

うちの子をショタと付き合うのは犯罪なのではと葛藤出来るほどには常識のある子にしようと思ってるので わりと 意識させるために動いてくれるショタだと助かるのですが そこをクリアして貰えるなら①でも②でも私は大好きです!名無しさんの好みはどちらの子でしょうか??

3: 名無しさん [×]
2025-03-14 15:42:04

なるほど…私としては②の方が好みでして、"甘やかされて育ったため何事も自分の思い通りになると思っている(ならなかったら機嫌を損ねる)という若干プライド高めのわがままなショタ"が好きで…。

私立小学校に通うお坊ちゃんというイメージなのですが、いかがでしょうか?

もうひとつショタとお兄さんの関係性についてなんですが、昔馴染みで徐々に恋心を育んでいくのか、偶然一目惚れして猛アタックするのか、どちらがいいでしょう?

前者は長年の感情を拗らせた粘着質(?)なショタになりそうですし、後者は年相応の勢い任せに感情を振り回すショタになりそうで、私はどちらも好きです…笑

4: 匿名さん [×]
2025-03-14 18:35:30

では、名無しさんの好みのショタにしましょう!

関係性については、若干プライドの高いショタが粘着質になってる所が見たいので昔馴染みにしましょう!
ショタ君の親が忙しい時には隣のお兄さんの家に預けられるとかにして定期的に会える関係の方がいいかなと思うんですけど 他に定期的に会える理由みたいなの思いつきますかね??

あ、お兄さんについてなんですけど①優しくて穏やかなお兄さんタイプと②明るくて元気系で同い年の中では弟気質のお兄さん だったらどっちが好きですかね??
他にもこんなお兄さんが良いとか もしくは こんなお兄さんは嫌という萌萎などあれば教えて欲しいです!

5: 名無しさん [×]
2025-03-15 00:01:44

ありがとうございます!ではそのような方向性でいきますね。

お兄さんがショタの家庭教師として働いていて、週に何度かお兄さんの家に預けられるのはいかがですか?親同士の仲が良く信頼されているのでそのまま泊まることもしばしば…みたいな。

うーーどちらも素敵なお兄さんですが、私は①がイメージに近いと思います!ただ、穏やかなだけではなく厳しい時はしっかり厳しく叱ってくれる真面目な人だったらさらに萌えますね。極端に女々しかったり、メンヘラ気質とかでなければ他に萎えはありませんので、あとは匿名さんの思いのままのお兄さんを考えていただければ!

6: 匿名さん [×]
2025-03-15 00:34:33

いいですね、家庭教師!
お兄さん 18の大学生で家庭教師始めて 実家の時から泊まりで預かったりしつつ 20歳から一人暮らしにして今が21くらいかなとか思ってたんですけど 信頼を考えて 実家暮らしのままの方がいいですかね??親がいない方が好都合かとも思ったんですけど…

分かりました、優しく穏やかで真面目なお兄さんですね!常識あることを思えば真面目な方が美味しいので それでいきます!
pf作成なんですが このサイトにも 他人様にも慣れてないので 先に作って頂いて良いでしょうか?その書き方に合わせて 自分も書こうと思います!

あ、pf作成の前に何か他に話し合わないといけないことありますかね??

7: 名無しさん [×]
2025-03-15 01:11:26

お兄さん一人暮らしで大丈夫だと思います!家族の邪魔が入らなくなったそのタイミングでショタくんの方も感情を抑えられなくなってきて……みたいなのも美味しいと思いますので!

pfの件了解いたしました!さっそく作成してみたのでご確認ください。これよりも短くても長くても大丈夫なので、ぜひ書きやすいように書いてくださいね!

東城 朔(とうじょう さく)

【年齢】12歳
【容姿】
さらさらと指通りの良い茶髪ストレート。栗色のぱっちりとした瞳。目鼻立ちは整っているが、実際の年齢より少し幼い印象。小学校の制服である白いシャツに赤の斜線が入ったネクタイ、サスペンダー付きのハーフパンツ、紺色のジャケット着用。足元は黒のくるぶしソックスにローファー。休日にも上記に似たようなフォーマルな格好をしていることが多い。ランドセルは高級感のあるブラウン。

【性格】
優等生で愛想も良く周りに人を集めるが、プライドが高くすべて理想通りにならないと気が済まない。親には甘やかされて何不自由なく育ったため、大抵のことは自分の思うままになる、ならなければ相手が悪いと責任転嫁するちょっと面倒くさい考え方の持ち主。とはいえ、まだまだ子どもなので単純なところもあり、拗ねてもお菓子をあげればすぐに機嫌をなおす。

【備考】
私立小学校に通う六年生。ピアノとバイオリンのレッスンのほか、書道や英会話の習い事もしている。物心ついたときにはすでに昔馴染みで家庭教師のお兄さんに恋心を抱いていた。どうにか振り向いてもらえないかと、幼いながらに奮闘している。

8: 匿名さん [×]
2025-03-15 07:43:49

確かにそれは美味しいですね、大好物です!

pfありがとうございます。
やっぱり一癖あって可愛いだけじゃないショタはいいですよね、お菓子で機嫌取れちゃうのも可愛い!
私も作ってみたのですが、変更したほうがいい点や分からない所があれば仰って下さいね!

____

高階 颯太(たかしな そうた)

【年齢:21】
【容姿】
サラサラだが少しくせっ毛の暗めの茶髪。髪と同じような色の瞳の二重で垂れ目。ぽわぽわとした雰囲気も相まって優しそうと言われる事が多い。大学は私服だがシンプル目で大きいサイズのゆるいコーデを好む。身長は168cm。ニコニコと微笑んでる事が多い。

【性格】
物腰が柔らかく温厚、輪の中心にいるタイプでは無いがそうゆう子に話しかけられやすく友達は多い。柔軟な思考を持ち合わせてはいるが他人が間違っていると思うと説得を試みるくらいには他人にも他人の人生にも真摯。考えはしっかりしてるが考え事をしながら行動すると持ってる携帯を探し始めたりと抜けた行動をする時がある。

【備考】
家庭教師で受け持ってるのは3人。皆平等に可愛いと思ってるが家に泊めたりするのは昔馴染みの朔のみ。20歳から一人暮らしだが朔や友達が泊まりに来ることを想定して2DKの家にした。

9: 名無しさん [×]
2025-03-15 16:27:21

颯太お兄さんとっても素敵です!!
真面目だけど少し天然っぽいところが可愛いです。他に生徒が2人いるというのも、朔が嫉妬しそうでいいですね…!?
特に気になる点はないのでこのままお願いします!

ああ、あと朔の身長を書き忘れていましたね…。申し訳ございません。
150cmで少し小柄であることを追加しておきます!

他に何もなければそろそろ始めようと思うのですが、朔が颯太さんの家に行く場面から始めるのはどうですか?
それなら私から先にロルを書こうと思うのですがいかがでしょう

10: 匿名さん [×]
2025-03-15 16:58:49

良かったです!

一人暮らしなら バイトやってないと不味いよな…?大学生だしな…?と思った結果 朔くんだけの受け持ちでは 2DKの家賃を払えないのではないかと思い 3人にしました笑笑

わざと嫉妬させるような事を言ったり他の子と比べたりするような事はないですが 颯太お兄さんなら無意識に嫉妬させて欲しいところではありますね…笑

では、それでお願いします!最初は緊張する上 ロルの書き方等参考にしたいので お先お願いします!

11: 名無しさん [×]
2025-03-15 17:09:46

((了解しました!さっそく書いてみましたがロルはもう少し長い、短い方がいいなどありましたら教えてください!それと勝手に颯にぃと呼ばせたりしちゃいましたが嫌でしたら直します…!!

颯にぃ、来たよー。

( 学校帰り。友達と別れて向かうのは自宅ではなく、家庭教師の彼が待つ家。扉の前に立ち、呼び鈴を鳴らして少しそわそわしながら彼が出てくるのを待って )

12: 匿名さん [×]
2025-03-15 18:22:14

((全然大丈夫です!ショタ感あって颯にぃは最高です!小説風?のロルは参考するのですがリア友とするロルとは書き方が違うのでボロが出ると思われます。もしかしたら途中から書き方を変えてしまうかもしれないのですが名無しさんは名無しさんの書きやすいように書いてください!私のロルで分かりずらい所がある場合は言って頂けるとその箇所の説明と気をつけるように注意します!))

朔くん、いらっしゃい

( 呼び鈴が鳴ると玄関に向かう。幼い彼に当たらないようにゆっくりと扉を開けば優しい微笑みを浮かべ中に入るよう促すように扉を支えながら身体を横にずらせば声をかけて )

13: 東城 朔 [×]
2025-03-15 19:03:16

(( 了解しました!匿名さんもどうか書きやすいように書いてくださいね。

どーも。……はぁー、学校疲れたぁ。
颯にぃ、僕ちょっと喉渇いたかも

( 自分よりも身長の高い彼を見上げ挨拶をした後、何食わぬ顔で部屋の中に入る。ランドセルを下ろして愚痴をこぼすと、甘えるように飲み物をねだって )

14: 高階 颯太 [×]
2025-03-15 19:21:51

((了解です!))

おつかれさま、お茶持ってくるから 勉強の用意しておいてね

( 挨拶する彼にニコッと微笑んだ後一緒に部屋に入り疲れたと愚痴る姿に小さく笑ってしまいながらも労うように声をかけ時折泊まる彼の為にジュースを冷蔵庫に常備はしているが今は遊びではなく勉強のために来ている為お茶を用意する旨を伝え部屋を出ていき )

15: 東城 朔 [×]
2025-03-15 19:34:22

……はーい

( お茶と聞いて少し残念そうに口を尖らせたが、勉強が終わればジュースを出してくれることを知っているので大人しく返事をして。机の上に筆記用具とノート、算数の教科書を広げる。そして、こっそりと消しゴムのカバーを外して油性ペンで書いてある彼の名前を見ると、どきどきしながら文字を指でなぞって )

16: 高階 颯太 [×]
2025-03-15 22:08:42

朔くーん、開けてくれるー?

( キッチンで彼と自分用にお茶を入れ、そのグラスを持って部屋に戻るも両手が塞がっている為自分で開けることは出来ず。廊下に置くことも出来るが気の知れた彼相手の為声をかけて扉を開けてもらおうと扉の前で待って )

17: 東城 朔 [×]
2025-03-15 22:20:17

わ、わかった!ちょっと待ってて…。
……もう、最初から開けとけばいいのに。一個持つからちょうだい

( 扉越しの声に驚き、慌てて扉を開けに行く。その時、手に持っていた消しゴムがするりと床に落ちたことには気づかずに、若干むすっとしながら扉を開けて。片方のグラスを受け取ろうと手を差し伸べて )

18: 高階 颯太 [×]
2025-03-15 23:12:17

ありがとう、次からは気をつけるね

( 扉が開くと開けてくれた彼にお礼を伝え、次からは扉を開けていようと今までに何度も思っては忘れて行動してる事を思い出して反省から少し苦笑いを浮かべしょんぼりしながら差し出してくれた彼の手に彼に入れてきたお茶のグラスを差し出して )

19: 東城 朔 [×]
2025-03-16 07:43:16

分かってるならいいけど。
ほら、さっさと勉強始めよ?早く終わらせて一緒にゲームしたい!

( グラスを受け取って呆れた顔を見せるものの、強く責めることはなくそのまま机に向かって。早くもご褒美のゲームのことを口に出すと、急かすように彼を手招いて )

20: 高階颯太 [×]
2025-03-16 11:38:28

うん、じゃあ 授業でしたところの復習と 宿題を一緒にしようか。…あれ、消しゴム落ちてるよ?

( 勉強に誘ってくる彼の後ろを歩きゲームをしたがる子どもらしい彼を微笑ましく思いながら今日の勉強内容を伝え勉強の邪魔にならないところにグラスを置く。相手の隣に座ろうとした時に足元の消しゴムに気付き声をかけながら拾うが自分の名前が書いてある事に気付き不思議そうな表情を浮かべ“僕の名前…?”と呟いて消しゴムに書いてある自分の名前を凝視して )

次頁[#] 最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle