TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

とある若手お笑い劇場での日常/12

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
5: トラ/ 坂本大我 [×]
2025-03-14 21:40:04

名前/ 坂本 大我 (さかもと たいが)

芸名/ トラ

芸歴/ 5年目

年齢/ 26歳

性格/ 温厚でおっとりとしていてマイペース。誰にでもフレンドリーなため、「トラ」というよりもゴールデンレトリバーっぽい。お笑いが大好きで向上心が強く、先輩後輩問わず色んな人のネタを見て勉強している。
基本的に優しいが、言うことには裏表なくなんでもストレートに発言する。しっかりしているように見えて天然なところもあるらしい。交友関係は広い方で、仲の良い人からは「トラちゃん」と呼ばれている。

容姿/すらりとしていて身長は178cm。細身でマッシュパーマに丸メガネを掛けているため、一見インテリなサラリーマンのように見える。メガネを外すと意外と幼めな顔つきをしており、本人はタレ目で少し眠そうに見えるのを気にしているらしい。優しげな口元は笑うと八重歯が目立つ。
衣装は白のノーカラーシャツにブラウンとジャケットとパンツ。私服も綺麗めなことが多く、ゆったりとしたシルエットの服が好みらしい。

備考/ そこそこ人気はあったらしいがメディアでの出演はしたことなく、劇場での仕事がほとんど。ピン芸人で、フリップネタや漫談が持ちネタ。おっとりとした話し方と容赦ない言葉選びのアンバランスさをウリにしている。京都出身。

(/参加希望です…!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle