TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
36:
一ノ宮 綴 / 紡 [×]
2025-09-28 20:46:03
>>33 ▼ 月夜少女、
だから食後のお楽しみに取っておくんですよ 。ッと 、終わったようですねェ~
( 綴 / 残念そうな口調にくつくつと喉奥で笑いながら、同じくして下の様子を一瞥。その大柄な体躯と能力を駆使し、華麗なまでに一掃した男に思わず拍手を。まぁ聞こえてないだろうけど。いいなァ、実に清々しい戦い方だ。僕にはあんな芸当できないからね、お近付きになれないものだろうか。兎も角、ニヤニヤと楽しそ~に頬杖をついていれば横からは盛大な溜息が聞こえて。ゆらり、赤の瞳が其方へ向くと再び楽しげにその表情に笑みが灯る。何かしら気に入らなかったのだろう。例えばそうだな…んー…、この結果とか?でもそうだとしたら、きっと彼女の思う結果には暫くならない。だって彼はあれだ。あの、…えーっと、そう。過激派の中でも随一の力を持つ人だったはず。早々お目にかかれない人物だからね。思い出すのに随分時間がかかってしまったよ。貰ったクッキーを1枚口に放ってはもぐもぐと咀嚼。あ、これおいしい。好みの味に思考が一瞬逸れはしたものの、しかと飲み込むと再度口を開いた。至極楽しげに瞳は細められ、とろりと濁った赤は深みを増す。彼女もそれなりの実力者として名高く、過激派とはいえその恩恵を受けたくて近付きたがる輩も多い。一体どんな考え方を持っているのか、知りたそうにしてもいて。)
随分残念そうだ 。何か気に入らない事でも ?
>>35 ▼ 春原さん
やっ … も 、もう無理 、ですわ … !!
( 紡 / はぁはぁと息を切らしながら、廃れた街を走る走る。そんな彼女の背後には追い掛けてくる大量のゾンビ。あぁ、どうしてこんなことになってしまったの。ちらりと後ろを振り返ると最初より増えている量に珍しく泣きそうな表情で ぴえ~ っと泣き喚きながら。ゾンビ達に向かって拾いたての鉄パイプを厄介払いの如く振り回し。情けないなんて言わないでくださいまし、これでも必死ですのよ。最初は数体のゾンビに遭遇しただけで難なく倒せていたのに、気が付けば大量のゾンビに囲まれしまっていた数十分前。無闇に能力を使っても、属性柄光ってしまうからより集めてしまうだけ。銃弾も無くなってしまって為す術なく逃げ出し、今のこの状況に至る。あの時の判断は間違っていなかったはずだ。長距離を走ったことで喉は渇いてしまって脚はもうふらふら。それでも頑張って足を前へ前へと動かして。そんな滑稽な状態で相手がいる方へどんどん近付いていくと、見えた人影に一瞬安堵が浮かぶ。けれど、掠れた声で口から出た言葉は。 )
にっ 、… 逃げてくださいましっ !
( / 絡み文投下ありがとうございます 。綴が現在好き勝手やっているので、待機中のお転婆紡で早速絡ませていただきました ~ !返しにくい等あれば仰ってください … ! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle