TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
9:
[×]
2025-03-10 18:07:29
皆様沢山の立候補有難う御座います。どなたのお子様も魅力的なのですが、相性も見まして、今回は>6様にお相手をお願いしたく思います。>4様>5様、申し訳御座いません。
>6様
この度はお声掛けくださり有難う御座います…!!①をご希望とのこと、承りました。では早速ですが、匿名様には初回ロルをお任せしたく。ロルは匿名様のやりやすい形で構いません。此方に初回を任せたい場合は何なりと仰ってください!
10:
匿名さん [×]
2025-03-10 20:58:08
"初音"を選んでくださりありがとうございます。
とても嬉しいです。
主様の息子様、奏様とお相手出来るだなんて夢のようです。
初回ロルの方、畏まりました。
その前に確認をさせて下さいませ。
息子様と娘は高校時代からの後輩で今は同棲とのこと。
初音の年齢は奏くんの一つ下としたのですが、同い年もしくは二つ下とか良いと言うのがありましたら仰ってくださいませ。
出来れば奏くんの後輩が良いなあと考えておりました。
奏くんが人気俳優なので、隠れて同棲中?それともオープン?どちらの線で行く言うのがありましたら教えてください。
こちらとしては人気俳優の同棲なので、隠れてどうせなのかなと考えていました。
初音は奏くんに対して、どんな感じが良い言う理想がありましたらそれも教えてくださいませ。
確認や質問ばかりですが、よろしくお願い致します。
11:
[×]
2025-03-11 19:27:06
ご質問有難う御座います。
年齢の方につきましてはそのままで問題御座いません。特に決めていた訳でもありませんので。同棲については、きちんと説明を出していなくて申し訳御座いません…!匿名様の言う通り隠れて同棲し、付き合っていることを想定しておりました。
初音さんは奏の唯一素で話せる、心の拠り所ですから、奏も初音さんにはそのままで接して欲しいと思います。恋人だからと言って特別こうとかではなく、ただ一番距離が近く大切な人と。なので、どんな感じがいいとかは特に御座いません。逆に奏にこうして欲しい等のご要望が御座いましたら何なりと仰ってください!
12:
匿名さん [×]
2025-03-12 17:52:48
年齢の件、同棲の件、ご回答ありがとうございます。
年齢は当初提示した通り、奏くんの一つ下(22歳)でお願い致します。身長の記載を忘れていました、すみません。160㎝前後を考えていたのですが身長差は大丈夫でしょうか?決まり次第、再度簡易プロフィールを提出したいと思っております。
同棲は同じ認識で良かったです。ちなみにお部屋とかはやんわりでも考えていたのでしょうか。もし、考えていましたら教えていただきたいです。(例えば高層マンションとか、普通のアパートや一軒家とかで軽い感じで良いので、その後はロルとかに交えてくれたら回しやすいと思っております。)無い場合はこのタイプの自宅が良いと言うのを教えていただけたら幸いです。
奏くんの心の拠り所としての恋人を務めさせていただきますね、そういう関係、とても素敵です。ありのままの息子様をお見せくださいませ。初音の口調として、敬語だったりそれが崩れたりする予定ではあります。敬語が好みでしたら、その時はこっそり教えてください。
高校時代からの恋人とのこと、どちらから告白とかありましたら教えてください。初音からの片想いから両想いでも、その反対でもその他でも美味しくいただけます。それをロルに混ぜ込めれたらと考えています。
簡易の背景があれば物語が紡ぎやすいかなと色々聞いてしまいました。お手数ですがよろしくお願い致します。
13:
匿名さん [×]
2025-03-15 18:15:59
確認など色々と聞き過ぎてすみません。多かったですよね?主様にご負担を掛けてしまったのではと思って反省中です。大雑把で良いのでという感じだったのですが、大丈夫でしょうか。
話が進むにつれ色々わかったり、なあなあで大丈夫でしたら初回を回したいのですが、如何でしょうか?
お返事を頂ければ幸いです。よろしくお願い致します。
14:
[×]
2025-03-15 19:50:36
いえいえ。此方こそお返事が遅れてしまい申し訳御座いません!
身長については匿名様のお好みで大丈夫です。お部屋は、何となく駅近くのアパートをイメージしておりました。二人は同棲してからは数ヵ月ほどしか経っていなかったりして、家具がまだ揃いきっていなかったり、緊張が残った雰囲気だと良いかなと。
敬語の女の子大好きです。たまに馴れた口調がぽろっと溢れちゃったりするのももっと良きです◎告白は初音さんからだと嬉しいです…!!初音さんに告白をされてから奏も意識し始めて、少しずつ惹かれていくような。
色々と質問を有り難う御座います。此方が一方的に決めてしまってすみません!初回、宜しくお願い致します。
15:
匿名さん [×]
2025-03-16 22:46:14
全然、遅くないです、大丈夫です。こちらこそ、催促のような形になってしまったようで申し訳ありませんでした。心配症気味だったのでつい、という感じでした(汗)
お互い色々と合いながら物語を紡げたら嬉しいです。質問に答えてくださりありがとうございます。イメージしやすくなってきました。駅近くのアパートですね、セキュリティがしっかりしたアパートとか良いですよね?奏くんが人気俳優なので。如何でしょうか。同棲してから数ヶ月、初々しいさがあったり緊張が残ったりするのもこちらとしては好きです。まだ同棲して数ヶ月なので、お互いの部屋はまだ別々でリビングがあるという感じは如何でしょうか?いずれ、寝室とか共有できる場所が増えてきたら良いかなと思っていたりしてます。(間取りとか家具を考えたりするの好きだったりします/余談(笑))初音から思い切って告白という感じにしますね!奏くんが高3の時にというのは如何でしょうか?奏くんの芸能人だからではなく、外見ではなく、内面にということに惚れたという形にしようかなと。(きっと、奏くんはモテて初音が入っていく隙がなかったとかやっとの思いで告白して長めの片想いが実ったみたいなもの良いなあと妄想)
敬語の女の子がお好きなようで嬉しい限りです。ぽろっと敬語崩しちゃったりさせていただきます。お互い高校卒業したのに最初のうち、もしくは今でも「 奏先輩 」、先輩呼びが抜けなかったりして、奏くんにつっこまれたいです(願望?)
ちなみに初音は奏くんが人気俳優というのは、出会った当初(初音が高校に入学した当初)から知っていたという感じでも大丈夫でしょうか。それとも、この時期あたりという時差が良い場合は言ってくださいませ。
最初は全然、知らなくって付き合ってから知ったというのもありかなと。奏くんの人気俳優となった時期を考えてましたら教えてくださいませ。◯歳あたりかな、とか簡単なもので良いので。
現在、初回ロルを考えています。この季節が良いと言うのがありましたら聞かせてください。今の時期に合わせるのもあり、主様のお好きな季節でもOKです。よろしくお願い致します。
16:
[×]
2025-03-20 09:52:29
いえいえ、これからも待たせてしまうことがあるかもしれませんが、匿名様の寛大な心で受け止めてくださると嬉しく思います。
そうですね、オートロックのアパートだったりすると良いかもしれません。良いですね!割と広めのアパートで、テレビやテーブルが置いてあるリビングの他に、自分たちのリビングがあるという感じで。テーブルだったりキッチン用具だったりはまだ揃いきっていなかったり。ご承諾頂き有難う御座います。高3良いですね。初音さんからの告白が、奏の卒業のちょっと前で、卒業式の日に奏から返事があって、なんてのも理想です…。奏の内面に惚れてくれた辺り、初音さんの裏表ない優しさが感じられて良きです。
先輩呼び最高です…!!(嬉)お互い卒業して、付き合って少し経った頃、奏から「 もう先輩呼びやめない? 」とか言って、「 くん 」呼びになったのだけど、初音さんは先輩呼びが抜けてなかったり。「 奏くん、でしょ? 」とつっこむ奏ですが、内心ちょっと嬉しかったりして。
大丈夫です!奏が高校に入った辺りから少し噂になっていて、初音さんが入学した時には学校中が知っていて。何ならそれ目当てで入学してくる子もいたりして。
奏は子役出身という設定ですので、その頃映画とかで一躍有名になったものの、再ブレイクは20歳あたりがいいかなと思っております。なので、初音さんは子役時代の奏を知っていたという形で如何でしょう。
季節だと、今の季節が一番好きですかね。二人でこっそりお花見デートに行ったり、美味しいもの食べたりしていて欲しいです(願望)
17:
匿名さん [×]
2025-03-23 09:55:49
お互いやりやすいペースを見つけて長く続けられたら嬉しいです。
そのくらいならば2LDKか3LDKとかの間取りだと想像しやすいのかなと思ったりしてます。如何でしょうか?揃ってないものを探しに行ったり、もしくは家でまったりとネットを眺めてネット通販とかも良いかもしれません。揃えていくのもひとつの楽しみですよね!
主様の理想の告白→答えを採用!!素敵です。
初音は告白の返事がもらえるまでいろんな格闘ような気がします。
わあっ!それ、良い!!先輩から呼びに対しての奏くんのつっこみ最高です(嬉)ありがとうございます。ペナルティが合っても良いかもです(?!)願望が叶う瞬間が目に浮かびました。奏くんが年上(先輩)での社会人(芸能人)なのでリードしてもらえたら幸せです。
初音のことは、継承なしでも愛称をつけてもっても良いかなと奏くんの呼びやすい呼び方で呼んでくださいませ。
畏まりました、そのような奏くんの芸能活動の認識でいかせてもらいます。芸能活動は本名もしくは芸名とか考えているのでしたら教えてくださいませ。
季節の件も今の時期で。お花見デートは日中でも夜でも素敵な気がします。数日?数週間?とか奏くんが仕事で留守にしたりするのもいいかもしれません。数日?数週間?ぶりに帰ってきた疲れ気味な奏くんを癒したいです。甘えたいし、甘やかしたい。初音の中ではいつもそうなのかも知れませんが、離れた期間の後は特に。お互いの願望や理想を叶えていけたら嬉しいです。
初音の簡易プロフィールに備考などを付け足して再度提出したいと思っております。その頃には初回を出したいと考えております。よろしくお願い致します。
18:
[×]
2025-03-24 11:56:12
そうですね、二人暮らしですし、2LDK辺りが丁度いいかもしれません。決めすぎてやりづらくなってしまうのもあれかなと思うので、部屋の間取りは何となくで。二人で「 これいいんじゃない? 」とか言い合いながら、最終的に全く関係ない服とか置物とか買っちゃったり(笑)家具が揃いきるのは少し後になってしまうかも?
気に入ってくださり何よりです(照)リードするのは大体奏ですが、たまに甘えたな初音さんにオドオドする奏も見てみたいです(またまた願望)
初音さんのことは、表では怪しまれないために「 七瀬さん 」とか「 初音さん 」とかって呼んだり、敬語を使ってみたりしようと思っております。でも二人きりの時は「 初音ちゃん 」とか。たまに愛称で「 はーちゃん 」って呼んでみたいです……!!
夜の桜を見て、綺麗だねって言いながらお花見している二人が想像できますね。ドラマの撮影やらで家を空けることが多い奏ですが、頻繁に初音さんにメールしたり電話したりしてるかと。再会した際には思わず抱きしめちゃったり。いつもより甘えますし、甘やかします。
プロフィール、そして初回ロル楽しみにしております。無理せずお互いのペースでやっていきましょう!
19:
七瀬初音 [×]
2025-03-25 17:17:44
………このマグもこっちも、可愛い。
先輩って、お揃いの好きかな。
( まだ寒暖差があったりする日が多い中、今日は"ぽかぽか"と春の陽気がする。その陽気に誘われ、ふらり、ふらりとお散歩中。現在大学は春休みでバイトはしているものの、本日はそれもお休みで自分のお気に入りの雑貨屋さんへと足を伸ばしたところ、可愛らしいペアカップが目に入り、ふにゃりと目元が緩んで。それを手に取り、高校時代からの恋人で同棲中の彼のことを思い浮かべて。お互い持ち合った食器はあるもののまだ、お揃いやペアのものなどはあまりなく。)
シンプルに色違いのお揃い?それともペア?
( /手始めに緩めの初回を回させていただきました。自宅での方がいいのか、それともと考えて外でという感じにしてみました。これに絡むのも良し、LINEやメールでのやり取りから始まるのも良いかなと思っておりますので奏くんの絡みやすいように絡んでくだされば幸いです。もし、返し辛い時は遠慮なく仰ってくださいませ。お仕事中の奏くん、そのちょっと休みの休憩……どんな恋人に会えるか楽しみにしています。
大凡の間取りというか、感覚が分かればと思っていたたけなんで、知らないうちに部屋など増えてても良いかなと思っています。家具はゆっくり、揃えていきましょ!二人で居れたらそれだけで嬉しいです。
リードしてくれる奏くん、大歓迎です。オドオドする奏くんも見てみたいです(願望返し)
初音の呼び方もそのような感じで、お願いします!初音ちゃん、はーちゃんだなんて言われたら照れちゃうかもしれません。(照/嬉)
奏くんは芸能人なのですが、本名で活動中ですか?それとも芸名で活動中ですか?
教えてくださいませ。
家を空けた後の再会、それはもうお互いより絆が深まりそうですね!ハグ大歓迎です!そして、こちらから抱きついてしまいそうな予感がします。
初音のプロフィールは出来次第UPさせていただきます。以前の簡易にこれを追加してくれると嬉しいというのがありましたら仰ってくださいませ。
追伸。
こちらのロルは短から中あたりになります。長はまだ勉強中で回したいし、読むのは大好きなので主様の回しやすいロルで回していただけたら幸いです。)
20:
夏江 奏 [×]
2025-03-25 21:32:45
( ドラマの撮影終わりにケーキ屋へ寄り道してから、タクシーを捕まえて。タクシーに揺られながら、いちごのタルトと、ショートケーキ。そしてフィナンシェやクッキーなどの焼き菓子の入った箱を大事そうに抱えて。これは自分が今日頑張ったご褒美でもあるが、同棲中の恋人へのプレゼントだったりもする。最近はあまり構えてあげられていないから、今日は思う存分彼女を甘やかそう。今日こそは、彼女の顔をしっかり見て話そう。そんなことを考えながら、ぽちぽちとスマホへ文字を打ち込み、彼女へメールを送り。 )
【初音ちゃん、今家?】
( / 初回の回しありがとうございます。繋げやすく、初音さんの可愛らしい部分に心を鷲掴みされました。休憩中がいいか、仕事がいいか迷ったのですが…結局早く撮影が終わった日、ということにしてしまいした。 初音さんの喜ぶ姿が見たくて、ちょっとしたお土産も買っちゃったりして。
照れちゃう初音さん可愛いですね!(歓喜)これからいっぱい呼んじゃお()
活動名につきましては、一応本名で活動していることを想定しておりました。
プロフィールに特に追加してほしいものはございませんので、匿名様のお好きに書いてくださればと思います。 )
21:
七瀬初音 [×]
2025-03-25 23:04:33
( 気になるマグカップを両手で持ったり、その場に置いたりしてはどんな風に映えるかをじぃ、と見つめては吟味して。色を重視するか、それともデザインか、些細なことでも悩んでしまう。恋人歴はある程度はあるとは言え、同棲となれば話は別で、ある程度の好みは知っているもののやはり、選ぶとなれば慎重になってしまう。まずは、手始めにシンプルなデザインのものをと決めたところでメールの着信音が耳に届き、スマホを操作するとその送り主は自分の恋人。確か、彼はドラマの撮影でここの所多忙で時間的にすれ違うことがちらほら、そんな彼からのメールとなれば名前を見ただけでテンションが上がり、相変わらず呼び慣れた恋人への敬称はそのまま気づかず、直ぐにでも逢いたいのだが彼のことを理解してるためにグッと気持ちを抑えて送信を。ドラマの撮影中だから、トラブルだろうか、それとも共演者やスタッフさんと食事だろうかとあらゆることを考えて。)
【 お疲れ様です、奏先輩。わたし、今はお散歩中で、そろそろ家に帰ろうかと思っているところです。今日はドラマの撮影でしたよね?何かありました?】
( / 初回文に絡んで頂き、安堵しているところです。ありがとうございます。奏くん、何故、初音が甘いものが好きだとわかっているんですか?奏くん、エスパーですか?(笑)素敵な描写で嬉しいです。
初音が初めて告白した相手なので、それはいろんな面で照れてしまうと思いますよ。是非、呼んでくださいませ。本名での活動ですね!良いと思います。外や友人などとの会話での絡みがありましたら、外では「 奏さん 」「 夏江さん 」とかで呼ぶとの思います。第三者にバレないように、バレたとしてもマネージャー止まりですかね?多分。
プロフィールの件、ありがとうございます。プラスαになるのですがもう少しお待ちくださいませ。)
22:
夏江 奏 [×]
2025-03-26 08:55:21
【 そっか。俺、今日撮影が早めに終わってさ、今から家に帰ろうと思ってるんだけど、どっかで待ち合わせする? 】
【 あと、先輩じゃなくて奏くんね 】
( タクシーの窓から外の春らしき景色を眺めていれば、ポケットから振動が。スマホを取り出し、確認してみればそれは彼女からの返信で。相変わらず堅苦しい呼び方が抜けない彼女にふと笑みを浮かべては、提案と共にツッコミを。散歩中の彼女が文章を打っている姿は、安易に想像できる。撮影終わりの癒しが欲しくて、早く彼女に会いたい、という気持ちを胸に秘めながら、彼女の返信を待っていれば。 )
( / 実は初音さん、甘いもの好きかな…大丈夫かな…と悩んでいた背後です。初音さんが甘いもの好きで良かった!(安堵)奏さん、夏江さん呼び大歓迎です。
では、他に相談等ございませんでしたら、これにて背後は下がらせていただきますね。プロフィールはゆったり、匿名様のペースで作ってくだされば幸いでございます。 )
23:
七瀬初音 [×]
2025-03-26 21:28:50
( 今回はシンプルで色違いをチョイスしようとしたが彼の好きな色を悩んで。ベターなら白黒、もしくは暖色と寒色の色合いがペアとして良くありがちだが、彼の私服や小物を思い浮かべると俳優としての配役で色をうまく上手く使いことが多く、購入する色が定まらない。そうこうしているうちに着信音がなり、メールを確認を。撮影が終わり、帰宅が早いと分かれば心がそわそわ。恋人と一緒に過ごせることを考えるだけ、何をしようか、夕飯何にする?とあれこれ考えてしまう。"待ち合わせ"それも良いかもと思いつつ、彼は今どこら辺に居るんだろう、有名人でなので人目を避けた方がいいのだろうか、それとも自宅で待っててもらった方がと考えても自分では決められず。彼に委ねようとしたところで、敬称にツッコミがあったのに気づき苦笑いを浮かべて、返信を打ち送信を。)
【 お仕事、早く終わったんですね?早く、会えるだなんて嬉しいです。待ち合わせ、良いですね。外で待ち合わせしてファンに囲まれたりしませんか?わたし、それが心配です。なので奏くんに決めて貰いたいです。わたしはどちらでも大歓迎です!】
【あれ?先輩って打ち込んでしまいましたか?まだ先輩呼びが抜けなくって、ごめんなさい。以後気をつけますね。】
【 ちなみに、奏くんは色だったら何色が好きですか?】
(/ 敬語使いなのでメールの返信が長めになってしまいました。奏くんの再ブレイクはどんな感じを考えていますか?今はすごい注目を浴びてる人気俳優でしょうか、それとも再ブレイクの初めの方とかこんな感じの俳優のイメージがありましたら参考にさせていただきたいです。ドラマはどのくらい出ててとか、大凡でいいのであれば教えてください。ロルや話に混ぜ込みますよ!という感じでしたらそれに合わせる形にしたいと思っています。プロフィールの件、ありがとうございます。お待ちくださいませ。奏くんのことを聞いたらあらかた、今の時点では大丈夫です。よろしくお願い致します。)
24:
夏江 奏 [×]
2025-03-27 11:26:56
【 じゃあ、ここで待ち合わせしよう。ここなら人気も少ないし、初音ちゃんがお昼ご飯まだだったらそこで食べてもいいし 】
【 いいよ、まだ慣れないもんね 】
( 窓を開けば、春先の暖かい空気と、日向ぼっこ日和なぽかぽかの日差しが差し込んで。ふわりと舞い込んできた桜の花弁を一つすくえば、もうそんな時期かと改めて春を実感し、彼女に似合いそうな花弁を外の風に揺らし一人飛んでいかせて。彼女からの返信を待っている間、仕事の連絡へ対応していれば、すぐに彼女から返信が来て。自信の立場への心配と、律儀な謝罪に思わず笑みがこぼれる。少し考えてからふと思い出した、事務所の先輩に教えてもらった個室カフェで待ち合わせはどうかと提案してみて。ケーキ、保冷剤をもらって置いてよかった。これは帰ってから美味しく頂こう。そう思っていると、彼女から「自分は何色が好きか」という問いのメールが送られてきて。何故急に?という疑問を浮かべながらも少し洒落た口調で素直に答えれば。 )
【 好きな色?そうだなあ…寒色系のカラーは好きだよ。でも、俺は初音ちゃんの好きな色が好き 】
( / こちらも少し、ロルが長めになってしまいました。読みにくかったらすみません…!!どこかの大物女優さん主演のドラマか映画に監督のコネで出てたりして、その演技が評価されてアカデミー賞とか、何かの賞をとったとかでまた注目されて再ブレイク…なんてのは如何でしょうか。「 今話題の俳優 」みたいなタイトルで特集されているような子を想像しています(分かりずらい)クールで落ち着いた、バラエティ番組に出るような柄じゃない感じの才能派俳優って感じをイメージしていただければ。特に詳しくは決めていませんでしたが、CM・ドラマの出演本数ランキングみたいなのでTOP10に入るくらいの売れっ子、とか。割と主演とは言わないものの、ドラマの出演は多い方で。後々、話の流れによって少し変更する点が出てくる場合もありますので、何となく「 ふーん 」ぐらいの感覚で目を通してもらえればと思います…!! )
25:
七瀬初音 [×]
2025-03-27 23:30:56
【 待ち合わせのカフェの地図とか送ってくれてありがとうございます。これなら、迷わず行けそうです。】
【 お昼ご飯ですか?帰ったら軽いものでもと考えてたので食べてないです。奏くんはもう食べてしまいましたか?】
【分かりました、寒色系ですね?そう言えば、小物とかそう言う色合い多かったかも。わたしも奏くんの好きな色や好きなもの、好きですよ。】
( 着信音と共に地図も添付されており、内容と地図を確認を。方向音痴ではないのだが、初めて行くカフェでちゃんと辿りつくか心配だったがそれも無事に行けそうで、安堵する。今日の装いは春らしい服装ではあるが、デートというよりは大学に行くようなカジュアルコーデで彼の前では余りしたことがないスタイルかも。似合ってるだろうかと、飾ってあった姿見でちらり。大丈夫、変じゃない、と言い聞かせて。彼の好きな色が知り、ペアマグカップをチョイスしてレジに行きながらメッセージを送って。会計をしながらまた、一言追加を。)
【 気をつけて来てくださいね。早く奏くんに逢いたいです。】
( / 全然、読みにくくないです。とてもイメージしやすくって読んでるのが楽しくなってしまいました。当方はまだまだ勉強中のため、参考にさせてくださいませ。ロルの長さはまちまちで安定してないのでご了承ください。
畏まりました、より奏くんに近づけた気がします。そうなると、バレないように変装とかしてたりしそうですね?多分。話が進むにつれ、変更は気にしないので、主様の思い描く奏くんを見せてください。そんな素敵な奏くんが恋人だなんて初音、羨ましいです()今後とも初音、共々よろしくお願い致します。では、背後は下がりますので何かあれば呼んでくださいませ。/タイミング見て、初音のプロフィールを提出します。)
26:
夏江 奏 [×]
2025-03-31 02:04:50
【 俺もまだ食べてないんだ。今日、早めに切り上げちゃったから。だから、初音ちゃんがお昼まだだったら一緒に食べれたらと思って。 】
【 ゆっくりでいいからね、気をつけて来て 】
( 彼女からの返信を見て、「今日、弁当食べてこなくて良かった…」と独り言のように呟けば、背もたれに寄りかかり、彼女の姿を思い浮かべる。"好き"を形にして言えるようになるまで時間がかかったけれど、最近は恥ずかしがらずに伝えられることが出来るようになってきていて。仕事の都合上、外で会ったりするのはあまり良しとされたものじゃないが、そんなことどうだっていい。今日くらいは自由にさせてくれ、と、一応マネージャーの許可を取ってから運転手さんに待ち合わせ場所まで送ってくれと言い。君に早く逢いたい、疲れた身体を彼女の温かさで癒してもらいたい。そんな欲望を心の中で感じていれば、自分の心の内を反射したような返信が返ってきて。「おんなじこと考えてるし」と一人乾いた笑い声を響かせながら。 )
【 俺も、初音ちゃんに早く逢いたい 】
27:
七瀬初音 [×]
2025-04-01 18:38:32
【 此処からだと、電車と徒歩でカフェに行くので待たせてしまうと思います。それでも、良ければわたしとランチをしてください。】
( テンポの良いやりとりはいつぶりだろう。お互いに尊重することが多く、スムーズなやりとりに頬が緩む。彼の移動手段は多分、マネージャーが運転する車か、もしくはタクシー、どう考えても先に着くのは彼であり、待たせてしまう確率が高いと推測し、誘われたのに関わらず此方から誘ったようなメールを出して。購入したマグカップを受け取り「 先輩、気に入ってくれると良いなあ。」とぽつり。地図アプリでルートを確認し開始をタップ。このアプリがあれば彼のいる場所に最短で行けるはず、自然に足取りが軽く、タイミングよく来た電車に乗り、窓際に立ち先程のメールのやり取りを見返しながら、恋人を思い浮かべて。お散歩中に撮った、たんぽぽの画像と自身がいる居場所の検討がつくのではと考え、窓から見える風景をぺたり。)
【 待ち合わせのカフェは、奏くんの行きつけとかですか?わたし、初めて行くので楽しみです。】
28:
夏江 奏 [×]
2025-04-01 19:21:55
【 変な奴について行かないようにね。あと迷子にならないように。着いたら連絡します! 】
( 此処からカフェの場所まで、後十分くらいかかるだろうか。電車を使うと言っていることもあり、彼女は自分より遠い場所にいるのだろう。着いたら連絡する、というメールと共に「 待ってるね 」という可愛らしいワンちゃんのスタンプをタップ。そのままスケジュールなどの確認をしつつ数十分が経つと、目的地に着いて。彼女から送られてきた春を伝える可愛らしいたんぽぽが咲いた写真を眺めつつ店の前で待てば、【 ううん、事務所の先輩に教えてもらったの。俺も初めて行くからちょっとドキドキしてる。チョコレートパフェが美味しいらしいよ。 】と先輩から教えてもらった情報も添えて送信。ケーキの箱を見つめながら「 初音ちゃん、喜んでくれるかな… 」とまるでサプライズプレゼントを渡す前の恋人みたいに思ってみては、彼女が来るのを待ちながら報告を。 )
【 今着いたよー。店の前で待ってるね。 】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle