TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃ・リターン(初心者、途中参加歓迎!)/309

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
62: 花野井まひる [×]
2025-03-13 15:27:47

>>十字架の似合うお嬢さん(李須ちゃん)

わ 、私に ?ふふ 、そう言われたらつい欲しくなっちゃうな

( そうか強いって言うのはそういうことかと、ふむふむ納得した矢先に似合うといわれて頬は紅潮し。嬉しそうに目を細めると、950の刻印があるそれを手に取る。初めてのシルバーアクセ、初めて言われた言葉、折角ならこれにしようかしらとしっかり値札も確認して。)

私ね、こういったものを買うの初めてなの。今日の素敵な思い出としても、これにしようかしら

>>きらきら、大好きなお友達(おとはちゃん)

( だって、嬉しいんです。呆れつつも笑ってくれる彼女に素直に口にしては路地裏を進み。徐々に狭まり、時折障害物を避ける様は冒険しているような、少し猫になった気分。暗がりから、パッと開けた場所にでると、レンガ造りの外観が特徴的な小さな喫茶店の姿が見えて。楽しそうに喫茶店内の話をしつつ、相手を振り返り手を差し出す。どうやら手を繋いで中に入るつもりのようで。)

雨の日には演奏会が開かれるらしいですよ 。店内の楽器は自由に使えるんですって 。

>>ダークブラウンのお姉さま(苺谷ちゃん)

( / 早速絡ませていただきますね!何卒、よろしくお願いいたします! )

なにかお困りですか?

( 人混みに疲れてしまったようで、休もうかと木陰へ移動する最中何やら探し物をしている相手に気付き。最初は特に話しかけるようなつもりはなかったが、その独り言を聞くとつい気になってしまったらしく。正面へと移動すると、穏やかに問いかけて。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle