TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
305:
名無しさん [×]
2025-05-28 16:45:02
こんにちは、前からトピを拝見してて私もやりたいと思ったのでキャラ表を載せておきます!主さんご確認よろしくお願いします。
※似たようなトピがあったので間違えてそちらの方に投稿してしまいましたが本当はこちらです。本当はこちらに参加したかったので似たようなトピの投稿のコピペしていますがご了承ください。(語彙力無くて伝わらなかったらすみません。)
*名前 アクアビット(コードネーム)
*名前の読み方 アクアビット
*性別 女
*魔法少女or魔法戦士or悪役 悪役
*身長、体重 170cm、60kg
*歳、誕生日 30代(偽の年齢)、誕生日と本当の年齢は不明。
*見た目 黒髪だが少しブラウンが入っている。私服は白衣を愛用している。万が一のために戦闘服と私服に防弾服を下に着用しているが、初めましての人には全く気づかれないように工夫している。目は珍しいブルーとグレーのオッドアイ。ズボンを着用し、その中に拳銃がしまってあるホルスターを隠している。少しそこだけ膨らんでいるので、洞察力がいい相手のみに気づかれてしまう。
*性格 口数が少なく、冷徹。慣れてきた相手には冗談で皮肉を言うこともあり。
*何で戦うか(魔法、銃、剣…)銃、ナイフ
*その他備考欄
普段は某弁護士事務所で働く。科学が大好きなので、弁護士の手助けとして科学的根拠を裁判で用い、無罪を次々と獲得。
だが__裏では犯罪組織のメンバーとして動いている。ただそれも潜入捜査のためで、ある未解決事件の詳細を調べている。その未解決事件の犯人はその犯罪組織と確信しているアクアビットである。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle