TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
298:
霧崎 由依/不病 三途里 [×]
2025-05-20 02:07:49
>苺谷サン
フフフ…どうしますカ?何なラ、ジャンクでもいいですヨ?
(漸くいつもの調子を取り戻した霧崎が、頭だけ動かして軽く後ろの苺谷を見て。いつもの半笑いの澄まし顔を浮かべて、スイーツがダメならジャンクフードでもいいと告げて。恐らくまた業者みたいな数を注文するため状況は変わらないだろう。不病はというと、「めっちゃ顔紅かったよぉ…不意をつけば見れるかもねぇ。」と、苺谷に耳打ちをして。実行したら後が怖いが…)
そうなんだよぉ…試行錯誤を重ねて大分安定させたつもりなんだけど、やっぱり本物の魔法少女よりも劣るかなぁ…。でも、魔法の威力はかなりのものだよぉ?
(大気中の魔力をエネルギー変換できるシステムを作ったはいいものの、苺谷の言う通り安定はしていない。そのため、普通の魔法少女なら放っても何ともない魔法でも、このデバイスの場合体に負荷がかかってしまう。改良スべき点だが、どうしようかと考えており…だが、魔法の威力なら魔法少女に負けず劣らずだと自信ありげに話して。)
>無黒サンと薬間サンと等々力サン
でしょ?いい案でしょ?きっと薬間君は賛成してくれるだろうなぁ…無黒君は躊躇ってるように見えるけどぉ、どしたの?
(自分の案に納得した様子の無黒を見ては、笑みを浮かべて我ながらいい提案だと自画自讃しており。きっと薬間も賛成してくれるだろうと言いながら薬間を探し…何故か小さくなってる薬間を発見しては何があったのだろうかというように首を傾げて。無黒が躊躇っているように見えて、どうしたのかと問いかけて。)
フフ…アナタと魔法神サマは優しい方なんですネ。そうですネェ…自分に限界を感じる時が来た時、魔法神サマを信仰してみまス。
(鬼…しかも、人や魔法使い達に被害をもたらす正真正銘の悪鬼だが、そんな自分でも信仰すれば答えてくれると聞きそんな魔法神も、優しげな口調で受け入れる宗信のことを優しい方々と笑みを浮かべながら告げて。今はまだ自分に限界を感じないが、その時が来たら入信すると約束して。)
これなラ、いくらでもいけますネ…♪…どうしたんですカ?
(目の前の4つのホールケーキを食べ進め、美味しそうに食べながらいくらでもいけると感想を言う…が、普通の人ならホールケーキ4つも胃に入らないだろう。霧崎の言葉で何かを思い出そうとしている宗信に、食べる手を止めてどうしたのかと問いかけて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle