TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃ・リターン(初心者、途中参加歓迎!)/309

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
297: 無黒/薬間 キドリ/彩鳥 月華/等々力 宗信 [×]
2025-05-19 07:44:18

>苺谷さん

月華「ふふっ、…今から楽しみですわ…!」

(苺谷の嬉しさから零れたであろう笑みを見て、自身もつられたように笑みを零して同感し、依頼のその日を待ち遠しく思いながら何処か心を踊らせていた。)

無黒「私はどちらで…」

月華「そこまでして下さるなんて…!是非とも!お願いしだしますわ!」

(心を躍らせていたさなか、苺谷からデザインの案について聞くと、月華は案に対して先に何か言おうとしていた無黒の言葉を遮り、目を輝かせながらも真っ直ぐに苺谷の方を見つめて、先ほどのような恥じらいなどは一切見せずにこちらからお願いしたいと言わんとばかりに賛成する。)

無黒「……あ、私はそちらの案で構わない。先程も言ったが服に対する関心が無いからな。」

(一方言葉を遮られてしまった無黒はあまり見せない月華の行動に唖然とした表情で固まっていたが、月華の話が終わると共に自分もなにか言っておかねばと我に返って、案に対する意見を言い直した。)

>不病さん、霧崎さん

無黒「理にはかなっている…いい案かもな。」

(不病の出した案に対して、納得するが、無黒自分自身として、初対面の不病を信用できないのか、それとも以前から抱えている自身の信念に引っかかるところがあるのか、何処か躊躇っているような素振りが見え隠れさせ、案に対し少々曖昧な回答を出す。)

宗信「ええ!私の魔法も、全ては魔法神様の力を一端!…あなたが鬼だとしても信仰すればきっと魔法神様に認められ力を身につけることが出来ますよ。」

(霧崎の問いかけに上機嫌で、自身の魔法は魔法神様の力の一端だと称えるように語ると、優しげな口調で諭すように信仰すれば力を身につけることができると、言葉をかける。)

宗信「ええ!そうでしょう!…にしても鬼で刃物の扱いが得意…ですか。」

(そして霧崎のケーキの感想を聞くと大きく頷きながら嬉しそうに反応する。すると、先程霧崎が言っていた言葉を口に出しながら、何かを思い出しているのか考え事をしているような表情をしていた。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle