TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
292:
七海おとは(マーレ) [×]
2025-05-17 21:06:22
>今瀧さん、霧崎さん、瑠音さん
「あっさり言っておりますけど、そんな凄腕のお医者様と知り合っている霧崎さんも大概ですわよ!」
(どうやら霧崎も詳しい治療法は知らないらしく、特殊な治療を施したのではないかとざっくりした説明をされ。治療法が気になるのはもちろんだが、それを実現出来る医療関係者(?)と知り合っている霧崎への疑問も募り思わず声を荒げて。瑠音の反応については霧崎と同じく未来で新たな治療法があってもおかしくないと考えたようでそちらにはつっこまず)
>蒼馬さん、苺谷さん
「!……貴方、意外と積極的に詰め寄りますのね…」
(言葉に詰まっていると、隣にいた魔法少女が無遠慮に男に近付き説教するような物言いで手を掴んだ。パッと見この魔法少女に対してクールなイメージを抱いていたため、彼女の予想に反する行動に目を見開き。ただ、それが彼女の優しさであることを感じたマーレは静かに微笑むと男の元へ歩み寄り)
「ですが、おっしゃる通りですわ。ユリさんがかけがえのないほど大切な方なら、こんなことをせずに探し出せばいい。貴方一人で出来ないのなら、協力者を得たって良い。………それでも今の道を歩み続けると言うのなら、私達は全力で止めます。たとえ、偽善者と言われても」
(と、彼の目を見据えてはっきりと宣言し。この先、彼が今日と同じ行動をしようものなら彼女はまた目の前に現れるだろう。その後、偽善者という言葉を吐き捨てて立ち去ろうとする彼を呼び止めては最後に自身の名を情報として提供する代わりに、彼の名前を聞こうとして)
「………私はマーレ、水の魔法少女ですわ!最後に、貴方の名前を教えていただきますわよ!」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle