TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃ・リターン(初心者、途中参加歓迎!)/283

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
271: 霧崎 由依/不病 三途里 [×]
2025-05-07 12:39:42

>無黒サンと薬間サンと等々力サン
あ~…流石に寮の中でやるのは良くないねぇ…。せめて研究だけに留めて、実験は外でやった方がいいでしょ…遠慮しなくていいしぃ。

(寮の中でも実験していることに対して、流石に苦笑いを浮かべる不病。特に爆発や毒は他の部屋にも被害が及びやすいこともあり、室内は本当に不向きだろう。無黒の様子から本当に苦労していることがわかる…寮では研究だけにすればいいのにと告げるが、寮デそのような研究もどうなのだろうかという発想は全くない様子。外での実験は遠慮なくできると付け足すが、不病の場合本当に遠慮がないため他への被害がかなりのものである。)

わァ、どれも美味しそうですネェ…♪…フフ、ゴメンなさいネ?ですが薬間サン、まだ矛先が向いたまマ…

(宗信が思い出したように自分の前に並べたホールケーキ達を見ては笑顔になりながら美味しそうだと告げて。ホールケーキを1つ作るだけでも大変なのに、一人で4つ作り見た目もかなりいい。そうしていると薬間が先程の件で伝えるのが遅かったことに怒っており、あまり怖くないと思いながら軽く謝罪して、まだ宗信が薬間に矛先を向けていることを伝えようとしたが、既に矛先が薬間に刺さっており。何事もなかったかのようにスマホを取り出して、ホールケーキの写真を撮り始めて。)

>苺谷サン
可愛いだなんテ、そんなこと………ありますかネェ…。スイーツの鬼ですネ、きっト。

(可愛いと言われると、苺谷より数歩前に出て謙遜……するかと思いきやせずによくわからない鬼になる角なしの鬼。数歩前に出たのは、顔を見られないようにするための照れ隠しだろう…恐らくはスイーツばかり食べる人に被害が一切ない鬼と思われるが、実際霧崎はかなり人類に被害を出している悪鬼である。そうしていると、会計が見えてきて)

おぉ~、変身してない状態に出会えたのは初めてだねぇ…!え、由依君はすぐに信じてくれたけど~…あ、私ね魔力や魔法が使えない人間でも魔法使いと同等の力を得る研究をしてるんだぁ

(自分の予想通り、苺谷が魔法少女ということに感激した様子の不病。魔法少女にいろいろと聞ける機会は滅多にないため、いろいろ聞こうとしたところで安易に魔法について人前で話さないと言われ。小首を傾げながら霧崎はすぐに信じてくれたと言うが、この感じだと色んな人に話しているのだろう…そして、自分が研究していることについて簡単に話す。医療以外の分野の知識や腕があることに納得できる理由だろう…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle