TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
268:
霧崎 由依/不病 三途里 [×]
2025-05-03 02:50:22
>無黒サンと薬間サンと等々力サン
あ、半分合ってたぁ…そっか、毒かぁ…。確かに、強力なのを作るならそれなりにお金がかかるよねぇ…あと、対策されないように毎回配合比率変えないといけないしぃ。
(冗談半分で言ったことが当たっており、少々意外そうな表情を浮かべて。爆発以外毒の研究をしていることを知れば、金が大量にいることに納得して。知識があるのか毒の知識や戦闘に使用する上での気をつけるべきこと等を簡単に話して。自分が研究してないことに関しての知識もあり、変身できるデバイスを作ったり、不病はいったい何処へ向かってるのだろうか)
…あ~……ちょっト、言いそびれちゃいましたネェ…。
(実は宗信が薬間の隣に立っていたことは早くから気づいていたようで、そのこともあって隣にいるのに話していいのかという意味で大丈夫かと問いかけたのだが、誰が聞いても「素性を知らない自分に話しても大丈夫か」というようにしか聞こえなかっただろう。ニコニコと笑いながら圧をかける宗信と青ざめる薬間を交互に見ては、苦笑いを浮かべており)
>苺谷サン
えぇ…あト、安易に人を撫でてはいけませんヨ。ワタシが鬼だったラ、ガブッと噛んじゃいますヨ~。
(苺谷に撫でられるとクスッと笑いながら軽い冗談を言ってみせて。いろいろ変わったところはあるが、霧崎はどう見ても人にしか見えない。…本当は悪い意味で有名な鬼であることは、不病を除きこの場にいる誰も気づくことはないだろう。)
…?
そうでしょ~?……ところで、魔法について詳しいみたいだねぇ?ひょっとしてぇ…
(ちょっと待ってと言われ、何かを考えている様子の苺谷を小首を傾げて不思議そうな表情を浮かべており。彼女の言葉に嬉しそうに、どこが得意げな様子で話す……が、すぐに表情を戻して苺谷の発言の中に引っかかる箇所があり。それは正しく、魔法についての発言だ…一般人であれば魔法についての知識はほぼゼロのはず。今の発言は魔法について憶測で話した様子はなく、明らかに知ってるようだった。…もしかすると彼女は、魔法使いなのだろうかという考え始めて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle