TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
266:
無黒/薬間 キドリ/彩鳥 月華/等々力 宗信 [×]
2025-05-01 07:58:02
>苺谷さん
月華「なるほど…りりあさんと身長や体型の違うモデルになってくれる人のレンタルですわね。身長の方は高い方と低い方、どちらがよろしいでしょうか?」
(苺谷の問いかけに頷きながら何処か関心を持つように、なるほどと呟くと、再度確認するように今回の依頼内容について言う。するとスマホを取り出して、なにかのリストが載った画面を見つめてスワイプさせながら、希望する身長の高さについての詳細的なところを簡単に問いかける。)
>不病さん、霧崎さん
無黒「…爆発威力の応用と毒素に関する研究を主にしていると聞いた。金がかかるのは毒素の方だと言っていたな。」
(不病の問いかけに普通ならキドリ本人が答えるべきなのだが、当本人は霧崎の方で話に夢中であるため、代わりに無黒は一瞬キドリの方を向いて仕方なさそうな表情をして、前に本人から聞いていた研究の内容について思い出しながら簡単に話す。)
キドリ「いいの!いいの!神父が負けてるのはじじ…あ。」
宗信「楽しそうに話しているな。キィ…ドォ…リィ?」
(問いかける霧崎に全く問題ないと言わんとばかりにいいのいいのと無邪気に笑顔で返すと、魔法少女達に負けてるのは事実だと言おうとしたのだが、出来上がった4つのホールケーキがのったトレーを担いだ宗信がいつの間にか隣にいることに気づくと先程の無邪気な笑顔が真っ青な顔へと変わる。宗信の表情はニコニコとしているが、何処かキドリに対して圧を感じる。というか宗信がかけているのだろう。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle