TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
265:
霧崎 由依/不病 三途里 [×]
2025-05-01 00:03:17
>無黒サンと薬間サンと等々力サン
まぁ、研究のためなら仕方ないよねぇ…ところで、薬間君って何の研究してるんだろぉ?爆発?
(どうやら誤解が解けたようで、薬間が金を欲しがっている理由を聞けば仕方ないと軽く腕組みをしながら告げて。同じ研究者同士、研究の大切さがわかるのだろう…やはり報酬は弾もうと考えて。そのまま袖を口元に当てて、そういえば薬間が何の研究をしてるか詳しく知らないことを思い出し、霧崎から聞いた情報を元に思い当たることを口にして)
確かニ……なるほド、まるでヒーロー物の怪人みたいなやられ方をしてるのですネ…けどそレ、教えて良かったのですカ?
(薬間発言でこの店に来た時のことを思い出して。確か、無黒を軽く投げ飛ばしていたような…あの時も能力を使っていたのだろうか?何にしても自分の予想は外れた、じゃあ何故負けてるのだりうと考えていたところ、薬間が小声で疑問の答えを教えてくれて。その答えに納得したが、同じく小声で自分にそんなこと教えてよかったのかと問いかけて)
>苺谷サン
はイ、本当にありがとうございます苺谷サン。いやァ…流石にもう何処も売り切れだと思ってたのデ…
(此処に来るまでに少し話したが、自宅周りの店にはもうビエネッタは置いてなかったため販売終了日までに買うことはできなかったと思っていた霧崎…まぁ、販売終了が発表されてすぐに霧崎がほとんど買い占めたのが原因だが…。笑顔を浮かべながら素直に苺谷にお礼を言い、それを見ていた不病が「よかったねぇ」と笑みを浮かべながら声をかけて)
フフ…特別に教えてあげるねぇ。私の研究を手伝ってくれてる子が居てねぇ…主にデータを取らせてくれることとテスターをお願いしてるんだぁ。その子、回復系の魔法が使えてねぇ…その子に協力してもらって治したのぉ…。
(苺谷にどうやって盲目を治したのか聞かれると、どこか不敵に見える笑みを浮かべながら説明し始めて。何の研究をしてるかは不明だが、その研究を手伝っている人物が回復魔法を使う魔法使いらしい。不病の医学の知識はかなり高い方で、魔法を使った前提の治療を考え、実際にその方法を使って治療したことを明かして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle