TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃ・リターン(初心者、途中参加歓迎!)/274

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
262: 霧崎 由依/不病 三途里 [×]
2025-04-28 01:32:54

>苺谷サン
ありがとうねぇ…ん?あ~…それなら大丈夫だよぉ、治したからねぇ。

(ふにゃりと笑みを浮かべながらお礼を言い、苺谷もと言う割にはオシャレだけどと思いながらも、飼い猫の話をして。彼女の言う通り、盲目の猫にキャットタワーや猫用の玩具はケガをする恐れがあるため危険だろう…だが、不病は盲目を治したとサラッと明かして。ありえない話だ、現代医学は盲目を治せる程進んでいないのに、医者でもない医療専門学校に通ってる生徒が治したと言うのだから…)

おヤ、ラスト1つのようですネェ。先にこちらに来たのは正解でしたネ…♪

(アイスの売り場に着き、苺谷についていくとビエネッタが1つだけ陳列されてるのが見えて。笑みを浮かべながら近づいて、そのビエネッタを手にとってはペットショップではなく、ビエネッタを先に買いに来て正解だったと機嫌が良さそうに告げて。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle