TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃ・リターン(初心者、途中参加歓迎!)/190

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26: 参加希望 [×]
2025-03-10 01:13:08

【 参加させていただきたく、プロフィール作って参りましたのでぜひご確認をお願いいたします!】

*名前 花野井 まひる
*名前の読み方 はなのい
*性別 おんなのこ

*悪役
*身長、体重 152cm 、45kg
*歳、誕生日 18歳 、 3月3日

*見た目(変身前)
綺麗なミルクティーブロンドの髪の毛はハーフアップに。シンプルな硝子のバレッタでまとめ、長いまつげも綺麗な形の眉毛も全部ミルクティーブロンド。ぱっちりと開いている翡翠の瞳はまるで硝子玉のように透き通っており、桃色の唇は薄め。
何処ぞのお嬢様学校に通っているようで、着用している学校指定のブレザーは赤が貴重になっている。

*見た目(変身後)
ミルクティーブロンドの髪は雪のような真白に染まり、長さはおしりをすっぽり覆う長さにまでなる。
瞳の色は春の華やぎを感じさせる撫子色。シンプルな白の面をつけ、白を基調としたセーラー服に身を包めば悪役の彼女の完成。妹の好きな色に染ってることを知っているのは彼女だけ。

*性格
非常に穏やかで温厚、悪役とは思えない性格をしている。表情豊かで年相応に明るく、お友達とキャッキャウフフって楽しむことだって大好き。恋バナに花を咲かせては頬を赤らめる、なんてよくしてる。丁寧でゆっくりとした動作や言葉遣いが特徴的。なんだかんだお嬢様だからかな、いいとこ育ち。
戦う時はそれはそれは苦しそうに戦う。まあ面付けてて見えないけど。本当はみんな笑って過ごせるのが1番って思ってるけど、そんなこと言ってられない事情があるから仕方がない。

*何で戦うか 魔法 + ナイフ
① 影の中を自由に移動、また影から出たり入ったりすることも可能。光のない場所、つまり影ができない場所では使えないね

②指をパチンと鳴らすと大きさから細さまで様々なナイフが出てくる、もちろん毒はたっぷりと。毒の種類や効果は頭の中でしっかりと練らないと中途半端な睡眠薬ができてしまう。効き目はバッチリだけど人によってはかかるのに時間がかかったり、効果が薄かったりするからのと、百発百中じゃないのが残念ね。

*その他備考欄
世界を滅ぼすことができたら、何でも願いを叶えてくれると唆された過去を持つ。今は亡き妹とまた会いたいと懇願して魔法の力を手に入れたけれど、彼女は気付いていない。滅ぼすのは自分以外の全てではなくて、自分も含めて全部滅ぼすってこと。最初から叶うわけないんだよね、可哀想。
とにかく自分以外は全て敵。昼間仲良くしてたって、結局はどうしてやろうか考えるしかない。苦しいね、苦しいけど妹のためだって自分に言い聞かせてる。助けてなんて、誰にも言えない。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle