TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃ・リターン(初心者、途中参加歓迎!)/260

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
259: 霧崎 由依/不病 三途里 [×]
2025-04-25 08:16:31

>苺谷サン
ほんとぉ?それじゃあ、今度白衣の修繕をお願いしようかなぁ…正直、オシャレとかよくわからないしぃ…
猫飼ってること、意外かなぁ…?確か、由依君が拾ってきた子だよねぇ?

えぇ、正確には捨て猫で盲目だったきなこちゃんをワタシの友人が面倒を見てテ、貰い手がなかなか現れなかったためワタシが飼うことにしましタ。

(苺谷の言葉に少し嬉しそうな表情を浮かべる不病、呼ばれて白衣姿で来る辺り本当にオシャレを知らないらしい…20年間もその道を避けて通ってる女性も珍しいが…。苺谷の「珍しい」という呟きを子猫のことだけだと思った不病は、小首を傾げて「普通じゃないの?」というような表情を浮かべており。そこから子猫…きなこを買うまでの経緯を簡単に話す雲雀、盲目だったから余計に貰い手がなかったのだが盲目であることを知った上で飼うことを決めたと静かに笑みを浮かべながらそう告げて……だが、今の発言に違和感がある。盲目の猫が、玩具で遊べるだろうか…?苺谷の発言に頷き、まだ残ってるでしょうか等と呟きながら奥の店舗目指して進み)

>無黒サンと薬間サンと等々力サン
確かに、ほとんどの魔法使い達は夜に活動してないからねぇ…夜に活動してる例外も居るけど…。
あれぇ、そうなのぉ?薬間君が目を輝かせて喜んでたって、由依君が言ってたけどぉ…?

(霧崎がよく夜に活動することがあり、霧崎が言っていたことを思い出しながら無黒の発言に頷いて。不病は夜とか関係なく、ちゃんと明るい時間に暴れるが…。報酬についてあまり食いつきが良くないことに小首を傾げて、無黒達と霧崎の初対面時報酬を弾むといった時、薬間は目を輝かせて喜んでたと告げて)

…?そんなすごい魔法が使えるのニ、何故戦績が悪いのでしょうカ?…もしかしテ、その身体魔法の使用できる時間が短いとカ、何らかの大きな反動がある…とかですカ?

(聞いた限りではかなり強力な魔法のはずだが、魔法少女達との戦績が悪いということに小首を傾げて。少し冷静になって考え、それだけ強力な魔法なのだからそれ相応の反動がありそれが原因で負けているのだろうか…という予想を話して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle