TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃ・リターン(初心者、途中参加歓迎!)/251

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
241: 霧崎 由依/不病 三途里 [×]
2025-04-17 00:27:33

>無黒サンと薬間サンと等々力サン
大丈夫だよぉ薬間君、私はわかってるからさぁ。イレギュラー要素があるからこそ、最高の実験になるわけだからぁ、寧ろ私は歓迎するねぇ…。

(無黒の小言で縮こまってしまった薬間に近づき、笑みを浮かべながら自分はわかってると告げて。想定内のことだけだと自分が予想した結果になってしまうが、想定外のことが起きれば予想もできないより良い結果になる。だからこそ、イレギュラー要素を求めていると告げて)

そうだねぇ…数時間後に日が落ちるから、日が落ちてから始めようかなぁ。その方が動きやすいし…

(再び無黒の方を向き、スマホで時間を確認して。日が落ちる時間…大体18時半くらいだろう、周りが暗くなると当然視界が悪くなる。不病も霧崎も対策ができているのか、暗闇の中で行動するにもかかわらず動きやすいと呟き)

おぉ…気合の入り方がすごいですネェ。気合が十分すぎる割に、荒っぽい音が一切聞こえてきませんネ…?

(ケーキができるまでの間、無黒達の会話に耳を傾けていたところ…厨房から聞こえてきた雄叫びに珍しく目を丸くしており。雄叫びの中にさり気なく神というワードが混ざっているが、恐らくは先程話していた魔法神のことだろう。だが、大きな音等はなく丁寧さが伝わってくる複数の音が聞こえてきて、宗信の手際の良さが伝わってくる。)

>苺谷サン
えぇ、すぐに着くと言ってたのでそろそろ……あ、噂をすれバ。

(苺谷と行動してそれほど時間が経ってないが、苺谷は感情の起伏が薄いことは理解している。だが、そのことを考慮した上でも数秒間固まってしまう程驚くだろうと思っており。ましてや、自分とほとんど年齢が変わらないとなると尚の事だろう。苺谷の問いかけにメッセージアプリでのやり取りを思い出しながら後ろの駐車場の方を向くと…それらしい人物が車から降りてこちらに軽く手を振りながら歩いてきてるのが見えて)

由依君もう着いてたんだねぇ、私が先に着くと思ってたけどぉ…。

(2人の近くまで歩いてきた、白衣を着た白髪頭の見た目14歳くらいの女性。霧崎がその女性と親しげに話し始める辺り、親戚で間違いないのだろう……霧崎はハッキリと親戚の”お姉さん”と言ったが、その女性はどう見ても年下にしか見えず…とても教授をやってそうな年齢には見えないだろう。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle