TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
236:
無黒/薬間 キドリ/彩鳥 月華/等々力 宗信 [×]
2025-04-16 07:37:09
>苺谷さん
無黒「…別に気を使わなくていい、…私は2年前から記憶が無い…気づけば何処かの病室にいた。…病室にいたより前の記憶はない。自身がそもそもどういう名で何者なのか、何をして生きていたのか…思い出そうにも何かに封じられているようで思い出せなかった。」
(気遣って慎重に問いかけてくる苺谷に対し、自身から話しかけこのような話にまで進んできているのだと思い、気遣うことは無いと少々首を振って言う。すると自身の記憶について自身の覚えている1番最初の記憶から辿るように語っていき、自身の記憶に関して何も思い出せないことを何処か不甲斐なさを感じているような口調で話す。)
無黒「…私の記憶に残っていたのは、いくつかの信念とこのペンダントとあの刀が何かしら大切なモノだということだけだ。」
(そして自身の記憶に唯一残っていたモノについて、自身の首にかかっているペンダントを見つめ、それについている宝石を大切そうに触りながら話す。)
>不病さん、霧崎さん
キドリ「無黒くんはわかってないからなー、実戦形式は普段取る事の出来ないイレギュラーがあるからいいんだよ!それに…」
無黒「…その、実戦形式のせいで仕事が増えるのだがな?」
(話の途中に先程から不病と無黒の話を頷きながら聞いていたキドリが不病に共感し、無黒に向けて、その良さについてに自慢げに力説しようとしていた。
だが語っていた途中に無黒に呆れながらお小言のようなものを言われると先程あった勢いが落ち、「ア、ハイ、スミマセン」と言いながら後ろに下がって縮こまっていた。)
無黒「…とにかく…どちらでもいいなら私は好きにさせてもらう。…それでそのデバイスの試運転はいつから行う?」
(縮こまったキドリの事など気にせず、話を戻し、一般人の殺生に関しては自身の好きにさせて貰うと言うと、続けて依頼開始の時間について問いかけた。)
宗信「フンッ!ハッ!神のみこころのままにッ!」
(一方厨房の方からは宗信の雄叫びともとれる勢いのある声と、その声と相反した丁寧にも思えるような調理音が同時並行でやっているのか複数聞こえてくる。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle