TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
234:
霧崎 由依/不病 三途里 [×]
2025-04-15 22:29:56
>無黒サンと薬間サンと等々力サン
あ~…それも思ったけど、やっぱり実戦の方がいいデータが取れるんだよぉ…。実戦って、何が起こるか分からないしさぁ…
(最初はエニシングの誰かに相手をしてもらおうと考えてはいたが、やはり実戦の方がより良いデータが取れたり、緊急時にもちゃんと対応できるか試せると簡単に説明して。それに、これには魔法使いを誘き出すという理由もある。)
ん~?それはどっちでもいいかなぁ、一般人で技を試すわけじゃないし…あくまで使い方を学ぶだけだしねぇ。
(一般人への殺生に対して、技術の進歩にはそれ相応の犠牲が必要だということはよく理解している…が、一般人でデータを取るわけではないためどっちでもいいと答えて。不病にとって、一般人の生死はどうでもいいことらしい…)
えぇ、とても楽しみに待ってますヨ~…♪
(自分の注文を聞いて驚かれるのを見慣れた様子で見ており、ホールケーキ4種を作りに厨房へ向かった宗信を笑みを浮かべながら見送り。宗信の自信ありそうに話していたこともあり、本当にこの店の味に期待しており)
>苺谷サン
えぇ、仲はいい方だと思いますヨ?面白い物も作ってくれますシ、2人でよくお出かけとかもしますシ。
(不病との関係については、恐らくは仲がいい方なのだろうと答えて。今もずっと後ろをついてきてくれている自走ケースに目を向け、面白い物を作ってくれると話して…その面白い物の中に変身できる小刀も含まれているが…。2人でお出かけという発言から、これだけ聞けば一緒にショッピングに行ったり、何処かに遊びに行ったり等を連想するだろう。だが、実際は2人で様々な場所を襲撃しに行ってるのだが…かなりの被害が出ていることもあり、変身した彼女達の姿は悪い意味で有名である。)
…フフ、きっと驚きますヨ?
(苺谷の発言にクスッと笑い、不病をみると驚くとだけ伝えて。恐らく、不病を見て歳に合わない、多少不気味な容姿に驚くことだろう。おまけに苺谷とほとんど年齢が変わらないことも…苺谷が驚く光景を想像しており)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle