TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
229:
無黒/薬間 キドリ/彩鳥 月華/等々力 宗信 [×]
2025-04-15 07:31:07
>苺谷さん
無黒「…まぁ、似たようなものだ。…話を聞くのだけはやめておいた方がいい。あいつは話が長い。」
(メモ紙を見るのを一旦やめ、苺谷の口にした言葉に対して、少々悩んだような素振りを見せながらもとりあえず似たようなものだと自身の中で結論づけて応える。また話を聞きたいと言われると苦い表情をしながらやめておいた方がいいと勧め、その理由を簡潔ではあるが呆れたように呟いた。)
無黒「自由にか………もしその自由がなんでもできると解釈するなら私はその魔法で私の記憶を取り戻す…」
(そして苺谷の問いかけに、最初は自由という抽象的な事に対し、先程と同じように悩んだ素振りを見せていたが、自身の自由に対する解釈を前提に、その魔法でしたいこと…と言うよりも自身の願いのようなものを話す。)
>不病さん、霧崎さん
無黒「…使い方を学ぶ程度なら私が相手になるのだが…まあお客様がそう言うならその内容を呑もう。」
(不病の説明に使い方を知って慣れるのに街を破壊する必要があるのかと疑問に思い、私が相手になれるのだがと呟いていたが、依頼者の要求であれば仕方ないと割り切って、不病をお客様として扱って依頼内容について理解する。)
無黒「…だが、デバイスの試運転と魔法少女共を誘き出す程度なら無駄な殺しをする必要は無いな?」
(しかしどうにも胸の内にある信念に引っかかるものがあり、先日の苺谷と篠原との戦闘の時のことを考えながら先程言ったことに付け足す形で、問いかけた。)
宗信「…ほう、これで軽めとは、中々の大食らい…!では、作ってきますので少々お待ちを!」
(軽めとは思えない注文に驚きと関心が混じりに頷きながら注文内容をメモ用紙に書き留める。そしてそれが終わると作ってくると言って、厨房の方へと向かっていった。)
(/返信遅れてしまい申し訳ないです!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle