TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
228:
霧崎 由依/不病 三途里 [×]
2025-04-14 20:41:13
>今瀧サンと七海サン
そうなんですヨ、もうお家の中を把握して毎日元気いっぱいに動き回ってますヨ~。
(ふにゃりとした笑顔を浮かべてきなこの写真を見る七海に、笑みを浮かべながらきなこの近況を軽く話して。他にもきなこの写真があるようで、3人に見せていく…中がふわふわなバスケットに入って気持ちよさそうに寝ている写真、恐らく霧崎の頭の上に登って落ち着いている写真、霧崎が買ってきた小さいボールで遊んでいる写真等…とても愛らしい写真ばかりだ。だが、今瀧が感じた違和感が確信に変わる写真があった…それはボールで遊んでいる写真。盲目であるきなこの瞳は、しっこりとボールを捉えている…)
>苺谷サン
了解でス、伝えておきますネ。えーっと、ショッピングモールに……
(集合場所についての返答を聞き、苺谷についていきながら不病にメッセージを送り。すぐに「りょーかい」という返事が来て、確認してからスマホポケットにしまい…苺谷に視線を向けるとどことなく緊張したように見えて、実際に会ったら別の意味で驚くだろうなと内心思いながらクスッと笑い。すると苺谷もこちらに視線を向けて、自分と不病の関係について尋ねられて)
親戚のお姉サンですヨ。実家から少し遠い高校に通うことになったのデ、近くに住んでるお姉サンの家でお世話になってまス。
(本当は自分を拾った赤の他人なのだが、そう言う訳にはいかないため親戚だと説明して。我ながら全く違和感がない説明をしたと思っており、当然説明してる最中特にコレと言った表情の変化もなく半笑いの澄まし顔のままだ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle