TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃ・リターン(初心者、途中参加歓迎!)/247

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
217: 霧崎 由依/不病 三途里 [×]
2025-04-11 07:35:38

>苺谷サン
あぁ、大丈夫ですヨ。誘ったら多分来ますヨ、誘いましょうカ?

(スタバから別の場所へと移動する苺谷についていきながら気にしてないという意味と不病は多分来れるという2つの意味を込めて大丈夫と答えて。恐らく不病は今、自分が録画した魔法使いの戦いを観ているか、取得したデータの確認、それを元に研究をしているだろう。恐らく誘ったら喜んで来ると告げて、ポケットからスマホを取り出しながら誘うかどうか尋ねて。ちなみに、自走ケースはちゃんと2人についてきてる。)

>無黒サンと薬間サンと等々力サン
あ~…お仕事とられちゃったんだぁ…。けど、大丈夫だよぉ…私の依頼なら思う存分にやっていいからねぇ……。

(月華に納品の仕事をとられてしまったことを怒った様子で話す薬間に、苦笑いを浮かべて軽くなだめており。だが、自分の依頼であれば思う存分に暴れていいと笑みを浮かべながら告げて)

へぇ…いいねぇ…。依頼の内容は簡単だよぉ…”コレ”の新しいデータを採取、データを元にした新たな力を試して実戦データを取ること…だよぉ…。あ…ちなみに、コレは私の変身デバイスねぇ……コレを使えば、魔力や能力を持たない人間でも…魔法少女や魔法戦士のような力が得られるんだよぉ…。

(本当に何でもしてくれることがわかるとニヤリと口元に笑みを浮かばせて、袖で隠れていた…左腕に装着している腕時計型のデバイスを見せて。このデバイスについて簡単に説明し、魔法少女や魔法戦士のデータを採取することとそのデータから得た新しい力を試して実戦データを取ることが、今回の依頼だ。)

えぇ、時間がある時にお願いしますネ…?
ほう…ということハ、メニュー以外の品物でも作ってくださるということですネ?

(最後の方は目を輝かせて喜んでいるように見える宗信に、静かに笑みを浮かべながら時間が合えばお願いしますと告げる…が、宗信の様子を見ていると本当に行かなければいけないだろうかと考えており。宗信が見せてくれているメニューを見て、薬間達が言っていたようにかなりメニューが豊富。説明を聞き宗信の方を向いての、メニュー外の品物も頼んでいいのかと問いかけて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle