TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
211:
霧崎 由依/不病 三途里 [×]
2025-04-09 07:38:55
>苺谷サン
…?どうしたんですカ?
(自走ケースを作ってもらったという話で相槌が途中で止まり、どうしたのだろうかと苺谷の方を向くと苺谷もこちらを向いており。荷物を詰める手が止まっていたが再び動き出し、不思議そうな表情を浮かべながら小首を傾げて。苺谷からすれば、霧崎に驚かされることばかりだろう…ここまで霧崎が平然としているのは、人間社会のことをよく知らない状態で不病という色々と常識から外れた人間の元で暮らしていることと、鬼であるということが原因だろう…)
おや、会ってみたいですカ?今日ハ~…大学がない日なので普通に家に居ますネェ。
(自走ケースの製作者である不病の今日の予定を思い出し、今日は確か大学がないため家に籠もって研究してるため普通に自宅に居ると答えて。大学というワードガ出てきた辺り、これ程の自走ケースを作れるのだから教える側だろうと誰もが思うだろう…が、実際は教えられる側な上に苺谷とほとんど年齢が同じくらいである。)
>今瀧サンと七海サン
いえいえ、いいんですヨ?ワタシも放っておけませんでしたシ…あ、ちなみにきなこちゃんはこんな感じの子ですヨ~
(あの時目が見えていないのに、外の世界で一匹だけだったきなこを自分と重ねたのか放っておけなかったと笑みを浮かべており。スマホを取り出して画像フォルダを開き、全員に写真を見せて。今瀧の言う通りの特徴の子猫だが…両目が普通の目になっている。本来きなこは盲目なため、瞳が白く濁っているはずだが…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle