TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
207:
苺谷 りりあ [×]
ID:d11dd9b6b 2025-04-08 23:47:07
>204 霧崎様
そう。作ってもら、……!?
(そうなのね、と相槌を打ちかけたがゆるりと彼女の方を見て。今作ってもらったって言ったの?と頭の中では先程の言葉を繰り返していて。思わず品物を入れる手が止まりかけるが、何とか再開して全て入れ終えては、それでもまだスペースがある様子に瞬きひとつ。世に出回っているものを凌駕する技術力……もしや私たちのような魔法が使える人物か。はたまた天才と称される人か。世の中にはすごい人もいるのねと感心しつつ、言葉を漏らして。)
これを作るだなんて……凄い人がいるのね。ぜひお会いしてみたいわ
>205 カテリナ様
…仰る通りその道に進みたいとは、思っています
(彼女の言葉に小さく頷くとその通りだと口にして。微笑ましい、彼女と通行人の様子に僅かに目を細めると 羨ましいな とふと気持ちが湧いてきて。暖かいこの空間が居心地良くて、握っている手も暖かくて。ここが 帰る場所 になったらさぞ毎日が幸せだろうなあと想像しながら花々へと視線を向ける。中には見た事もない花がある様子に、ちらりと彼女を見るとひとつ聞いてみて。)
カテリナさんは、好きなお花とかあるんですか?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle