TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
206:
七海おとは(マーレ) [×]
2025-04-08 09:59:52
>今瀧さん、霧崎さん、瑠音さん
「えぇ、瑠音さんのことはおおよそ分かりましたから。でも、それにしては突然すぎたかしら」
(双方とも意外といった表情を浮かべながら話すネタに困っているような様子を見て、急に話を振ってしまった事に申し訳なさそうな表情を浮かべ。……と、篠原が今瀧の部屋の中について何かを話そうとしていたが必死な面持ちで今瀧が遮る。一体何を隠しているのか気になるところだが、彼の表情を見るに余程知られたくない様子。ここは聞かなかったことにしておこうと考えていたところ、霧崎の口から『きなこ』という聞き覚えのない名が出て。もちろん飼い猫の名前であるということは知らないため、首を傾げながら今瀧にきなこについて聞こうとし)
「きなこ?どなたのお名前ですか?」
>蒼馬さん、苺谷さん、ALL
「あら……ふふっ、ありがとうございます」
(後ろから何かが自分の隣に飛んでくる。その正体は大きなピンククッションで、その上には糸使いの魔法少女が座っている。こちらに向かって腕を伸ばしていることから、自分をクッションの上に乗せようとしているのだろう。好意に甘えてその手を取ると、そのまま飛び上がってクッションの上に着地し)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle