TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃ・リターン(初心者、途中参加歓迎!)/243

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
197: 霧崎 由依/不病 三途里 [×]
2025-04-06 03:34:47

>苺谷サン
ンー……ワタシみたいな人には需要ありますヨ?若しくハ…持ちきれない程の買い物した人とカ?

(軽く顎に手を当ててどの層に需要があるかを考え、第一に自分を挙げる。だが、デザートを業者みたいな数購入する極甘党女は霧崎以外居ないだろう。もう一つ挙げた層でかなり増えたが、結局持ち手を持って自分で引くしかないのではと疑問を持つかもしれない…その疑問を解消するようにケースを閉じて立ち上がり、数歩歩くとケースが霧崎についていき。しかも、一般販売されてる自走ケースよりもブレたりはせずまっすぐ付いてきて、机や椅子などの障害物も避けている。この辺がかなりハイテクだろう)

>無黒サンと薬間サンと等々力サン
そぉ…同居人…と言うより家主の不病三途里。でぇ、こっちは霧崎由依君…賑やかで楽しい人達だねぇ…退屈しなさそぉ…

(霧崎が自分のことを薬間達に話していたことは知っていたが、薬間の反応を見ては笑顔になり自分と霧崎の紹介を簡単にして、霧崎は紹介されると薬間によろしくという意味を込めて軽く一礼して。二人共押し合ってる…正確にはもう押し合いは止めている無黒と等々力の方を向いて、いつもこういったことが起きてると聞いては毎日退屈しなさそうだと呟いて)

あらラ、違いましたカァ……まぁ、わかってましたけド…。
アナタが店長サンですカ、服装からして何処かの教会の神父サマかと思いましたガ…

(パフォーマンスではないと否定されると軽く片手を後頭部に回して笑みを浮かべながら返し…最後の方は聞こえないくらい小さい声で呟き。薬間の紹介でこちらを興味深そうに見ている人物が店長だと分かり、「この方がマスタ◯ハンド制裁ノ…」とか「店長なのに客の前で喧嘩していいのでしょうカ…」等と思ったが口には出さず、等々力の服装に視線を移して。複数の魔法陣が描かれていなことから、普通の神を崇めてないということがわかり。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle