TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
193:
霧崎 由依/不病 三途里 [×]
2025-04-04 11:19:43
(/すみません、七海さんへの返信は今瀧さんの返信後にします!)
>苺谷サン
そうでしょウ?この子はかなりハイテクでしてネ、たくさん入る上にドリンクホルダーも結構ありましテ。あ、下は冷凍や冷蔵の物を入れられますヨ。
(箱を凝視する苺谷に、実際にケースを開けて中を見せて。見た目でもわかるがかなり食べ物等を入れられそうな上に、複数のドリンクホルダーがあり。見た感じ揺れても溢れなさそうな程頑丈に作られている。それだけではなく、下側を開くと中がしっかりと保冷加工されており。明らかに一般販売されてなさそうな代物だ……)
>無黒サンと薬間サンと等々力サン
やぁ、キミが890君かなぁ…?由依君から聞いたよぉ、キミも研究者なんだってねぇ…
(何やら無黒と宗信が揉めている(?)光景が視界に入ったが特に触れず、こちらに手を振ってくれている薬間に視線に向けて。霧崎から事前に聞いていたこともあり、すぐに彼女のことがわかりやや不気味な笑顔を向けながら歩み寄り。本人は普通にしてるつもりなのだが、死んだ目に濃い隈、ついでに血色の悪そうな肌で不気味に見える…だが、嬉しそうなのは伝わってくる。ちなみに、不病は男女関係なく君付けで呼ぶタイプである。)
…ところデ、あちらの二人は何をしてるのですカ?パフォーマンス?
(こちらに手を振って待ってたという薬間に、ニコリと笑いながら軽く手を振り返して不病の後に続いて歩み寄り。不病は触れてないが、霧崎は無黒と宗信のやり取りについて触れて。普通に揉めてるだけなのか、それとも客を歓迎するパフォーマンスか何かなのかという冗談を交えて薬間に尋ねて。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle