TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃ・リターン(初心者、途中参加歓迎!)/216

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
189: 無黒/薬間 キドリ/彩鳥 月華/等々力 宗信 [×]
2025-04-03 19:44:55

>苺谷さん

月華「いらっしゃいませ、お好きな席へどうぞ」

(腕を振るうため調理に熱を入れていた月華であったが、ひとたび苺谷の存在に気づくと、優しげな笑顔で挨拶をして、そのまま笑顔を絶やさずに好きな席に座るよう案内する。その後、お客様である苺谷のためか、水の入ったピッチャーを配膳ロボットの上に置き、何度か触れる。すると配膳ロボットが進み出し、それを確認すると再び調理の方へと戻った。)

無黒「…ふぅ…今日は暑いな。」

(一方お冷を1杯口にして、一息ついていた無黒は暑さを感じ呟くと、かぶっていた帽子を脱ぐと、それをそのままうちわ代わりに使って自身に向けて軽く仰いでいた。)

(/一応変装時には帽子を深くかぶっているのを想定してたのですが、脳内補完のままで終わっていましたので申し訳ないです、素顔、正体バレ等々に関しては私としてはどちらでも大丈夫ですので、お任せいたします!)

>霧崎さん、不病さん

宗信「ついに無黒も魔法神様を信仰する気になったか!私は嬉しい!そしてそんなお前にこの本を…!」

無黒「いらん、やめろ神父、そもそも私は魔法少女と魔法戦士について知りたいだけだ、変な神を信仰する気など…うおッ…!」

宗信「変な神だと!?貴様をそんな子に鍛えた覚えはない!」

(店内に入ってまず目にしたのは、嬉しさのあまり『初めての魔法神様 教典』と表紙に書かれた本を一方的かつ強制的に渡そうとする神父と呼ばれる男と、その本を断って跳ね返そうするもその際に言った言葉が神父の逆鱗に触れてしまい、若干押され気味になっている無黒の姿であった。店内にはこの2人にキドリを含めた3人しか居ないのが不幸中の幸い?なのかもしれない。)

キドリ「あ、いらっしゃーい!待ってたよー!」

(日常茶飯事なのかそんな押し付け押し返そうとする2人のことを、キドリは特に止めないまま、面白そうしていたが、入店した霧崎と不病の2人の姿を見て、手を振りながら挨拶して、待ってたと嬉しそうに言う。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle