TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
138:
苺谷 りりあ [×]
2025-03-29 06:30:17
>キドリ様、無黒様、瑠音様
! 、…?ご、ごめんなさい
(腕の中で騒ぐ彼女に、表情差分の無い苺谷にしては珍しくひたすら困惑の表情を浮かべていた。彼女が元気そうなことは安心だが、まさか説教を指せるだなんて夢にも思わず。つまり先程の粘液は、彼女が自らの意思で出したもので。けれど、彼女の服が所々ボロボロになっているのを視認すると多少危険性があるものであったことも分かる。私はそれに、手を突っ込んで、彼女はそれを見て毒を解除した。その行動が本当に悪役のそれなのか分からず、思わず素直に謝罪を口にしてしまい。目の前の不思議な女性のペースに呑まれかけていた頃、前方で無黒と魔法戦士の攻撃の一部始終がことを終えてはハッとそちらを見遣り。怪しく光る異様な刀の存在に、打つ手があるだろうかと思案し始める。あの刀は、魔法戦士のそれを無効化していた。となると、きっと自分の攻撃も無効化されてしまうだろう。彼女を抱えたままピンクッションから降りると、迷った末にそっと降ろしてしまう。爆発に巻き込まれてはいたけれど、思いの外怪我はなさそう、そう思うと彼女の頬についていた煤を手で優しく払い。どうせなら悪役らしく、あのまま攻撃してくれれば良かったのにと苦しそうな表情で述べては、こんな事で簡単に揺らぎ始めてしまう自分が嫌になってきて。)
……、あのまま解除しなければ良かったのに、可笑しな人ね
>霧崎様
実は今朝、置いてある店舗を見つけたの。じゃあ、行きましょうか
(彼女の言葉にホッと胸を撫で下ろし、得意げに言葉を紡いでいく。そうと決まれば善は急げだ、と鞄を持ち直すと彼女の様子を見つつ歩き出す。自宅までの道中、まずここから1番近いのはスタバであるため、そちらに向かうことに。折角ならお話しながらの方が楽しいだろうか、そう考えると和やかな雰囲気で話し始め。)
スタバ……確かコラボしてたわよね。もう飲んだかしら?
>カテリナ様
庭園がとても美しいと 、聞きましたので
( 蠱惑的な赤の双眼を捉え、彼女の問いかけに素直に、そして簡潔に答える。こちらを気遣ってか、煙草の火を消してくれたことに安堵しては少し緊張もほぐれたのか肩の力が抜けて。不思議な人だなと、改めて彼女を凝視してしまっては視線を差し出した聖書に向け。折角なら、こう、お祈りとかするべきなのだろうか。全く分からないけれど。小さく首を傾げては再び彼女へと視線を向ける。暗に教えて欲しいと、慣れないながらに口にして。)
見るだけ見て帰るのも失礼、かしら。でも私、教会での作法というか……わからなくて
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle