TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃ・リターン(初心者、途中参加歓迎!)/260

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
11: 匿名さん [×]
2025-03-09 09:05:10

名前 霧崎 由依
*名前の読み方 きりさき ゆい
*性別 女
*悪役
*身長 158cm
*体重 52kg
*歳 17歳
*誕生日 9月1日
*見た目(変身前)
黒色の前下がりのボブで、前髪は目にかかるくらいの長さ。目つきは笑ってるように細く、ハイライトのない黒く大きな瞳で常に澄ました顔をしている。肌は純白で、自分が通ってる学校規定の黒いセーラー服を特に着崩さず着ており、手の甲が隠れるほど袖が長い。黒のニーハイソックスに黒のローファーを履いている。

*見た目(変身後)
角の生えた目元だけ隠れる黒いマスクのような物を装着し、服装が袖が分かれた下半身が前後垂れになった紫の和服のようになり、二の腕辺りで袖を固定している。ニーハイソックスはそのままで靴が鼻緒が紫の少し高い黒の下駄に変わっており、刀身が紫色に光る機械刀を2本所持している。

*性格
常に敬語で話し、「~ですネ」のように語尾がカタカナになるような大人しい話し方をする。常に笑ったような澄まし顔をしており、何を考えているかわからない道化のような性格をしている。

*何で戦うか 刀
*その他備考欄
人間に紛れて学校へ通う鬼。不老不死の体であり、変身前は戦闘能力が低めだが再生能力が高く、逆に変身後だと体内のエネルギーを消費し続けるため再生能力が遅め。2本の刀を使った素早い攻撃や斬撃、瞬く間に間合いを詰めて斬り裂く居合が得意。人間のことは近くに脅威となる存在がいるのに平和そうに暮らす「ノーテンキな人達」と思っている。甘い物好きで、確実に糖尿病になるような食べ方をする。

(/>5の者です、プロフが完成しました!確認をお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle