TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

灰塵之城【退廃/日常】/25

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
9: 夢莉 [×]
2025-03-06 08:10:09

>5 / 熙杰

──おやおやぁ、相変わらず不健康そうだね。電気技師たるアナタが倒れるとワタシ……延いてはこの町が!困ることになるんだから、も~~うちょっと気を使って欲しいところなんだけど?
( 汚水塗れの街には慣れている。とはいえ、自ら被りたいものでもない。そんな少しの憂鬱を振り切ってようやく辿り着いた店の中で、店主の他に見知った姿を見付ければ棚を見るよりも先にカウンターへと足を向けて。彼の背中越しに覗き込むようにして机上へ置かれた大量のエナジードリンクを視界に映すなり、大袈裟な溜め息をひとつ。もう半歩ほど進んでその隣に並び立ち、じとりと呆れを含んだ視線を彼に向けては時折チカ、チカ、と不規則に点滅する店の照明を指さして。指し示す対象を缶の山へと変更しつつ「ねー、これの在庫って裏にある?ワタシもこれ欲しいんだけど。」首を傾げて問い掛けてみたものの、店主は苦々しい顔で首を横に振るばかり。あらら…なんて呟きをこぼして瞬きを数回、肩を竦めさせると強請る言葉に合わせて二本、三本、四本と立てる指の数を増やし )
既に困ることになった。その山からちょっと分けてくれない?二、…いや三本!四本!

(/ 参加許可並びに勿体ないほどのお褒めのお言葉ありがとうございます!燼都の一員になれること、熙杰さんとお話できること、とっても嬉しく思います。いつか熙杰さんがトラブルに巻き込まれるところを見たい、いや巻き込む側になりたい…!という気持ちでいっぱいです…。
遅ればせながら絡ませていただきました。同じ龍商区住まい、そして熙杰さんは表向きは区の電気技師さんということで顔見知りの体で進めさせていただきましたが、不都合やそもそも返しづらい等何か問題ございましたら何なりとお申し付けください…!よろしくお願いいたします。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle