TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

灰塵之城【退廃/日常】/25

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
6: 匿名さん [×]
2025-03-03 12:27:50

名前:夢莉(ムンレイ)
年齢:21
性別:女

容姿:鮮やかな洋紅色の髪、左右のハチでお団子を結び、地毛と同色のポニーテールリングを垂らしている。前髪は眉を隠す長さで、横髪は口元と同じラインで、それぞれパツンと綺麗に切り揃えられている。キリッと釣った勝気な瞳は琥珀色に輝き、その大きさのお陰か冷たい印象よりも活発な印象を与える。幼少の発育不良により身長152cm、痩身。クロップド丈のチャイナシャツにスリットワイドパンツを身に纏い、ハイヒールパンプスで身長を160cmほどまで誤魔化す。ピアスや指輪、髪の装飾などアクセサリーの類いを多く愛用しており、それらは全て金で統一されている。

性格:派手好きで大雑把、享楽主義的。喜怒哀楽の感情表現が大袈裟でわかりやすい人物にも見えれば、演技的で胡散臭いと評されることもある。老若男女問わず誰に対してもフランクに、馴れ馴れしく接し、基本的に距離感が近い。相手の懐に入り込むためある種八方美人とも言える態度で、その時その時で相手に合わせて主義主張を変え、自らの本心がどこにあるかは誰にも教えない。故に知り合いは多くとも親しいと言える相手は居らず、必要に駆られればその知り合いも躊躇いなく切り捨てられる冷酷さを持つ。

住処:龍商区南部、店と住居を兼ねたメゾネットタイプのマンションが城。1階の店、2階の住居どちらにもエスニックな白檀の香が焚かれており、その香りは本人にも強く染み付いている。四面全て真っ赤な壁に、天井からは幾種類の灯籠が吊り下がり、陶器・茶道具・絵画・彫刻…その他諸々、商品が雑多に並べられている。ストリングカーテンに隠された階段を上ると、同じ赤い壁ながら全体的に薄暗い部屋が広がる。目を引くものは天蓋付きのベッド程度で、その他は必要最低限の家具のみ。

備考:龍商区にて『萬物堂(ワンウータン)』という店を営む。表向きは骨董品店であるものの、その裏は積んだ金次第で動く何でも屋。金さえ払うのであれば殺し、密売、情報提供、何でもござれ。生まれは龍江路で、物心がついた頃に親を亡くす。その後は似たような境遇の孤児達と過ごし、生きるためならば手も汚さなければならないという信念の元育ってきた。その経験から現在の何でも屋の経営に辿り着き、現在は危険ながら金銭的には安定した生活を送る。

(/ こんにちは、某トピでお声掛けさせていただいた者です。朝起きたら想像以上に素敵な、九龍城砦の雰囲気を残しつつ作り込まれたトピックが出来上がっていて感服いたしました…!是非、改めて参加表明をさせていただきたく、PFを持って馳せ参じました。当然ですが問題があれば遠慮なく蹴っていただいて構いませんので、お手隙の際にご確認よろしくお願いいたします!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle