TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
匿名さん [×]
2025-03-09 00:05:40
名前:刻灯( クーデン )
年齢:27
性別:男
容姿:耳朶の直ぐ下で切り揃えられた銀白色の短髪。指通りの良い直毛は元々この髪質というわけではなく、使用している整髪剤に依る所が大きい。薄く睫毛に掛かる前髪も同様に素直な性質。吊り上がり気味の丹凰眼は髪色と正反対の漆黒、笑みを浮かべるとその黒眼は殆ど隠れる。仕事柄荒くれ者に対応する事が多い為、一見痩躯に見える体型も剛健な筋を纏う。特に薄着になると顕著で鍛えた身体は厚みを備える。とは言え人前で薄着になることは滅多に無く、大抵の場合着用しているのは牡丹の装飾が施された黒ベースの漢服。187cmの長身は厚底の靴を履くと更に底上げされ、190cmに届く。
性格:紆余曲折を経て人当たりの良さを一番の武器とするに至った、いっそ気持ち悪い程穏健な性格。逆を言えばそれ以外に目立った特長はなく、この世界においては多少運が良いだけの凡人であることを自覚している。商いの頭は無く武を誇る程の能力も無く、まして突き抜けた才がある筈もなくその場を切り抜ける為の方便だけが上手くなった結果の人間。つまらない凡才と自身を称しその呼称に心底満足している。そして自身と同じ類の凡人を堕すことに長け、その瞬間に享楽を見出す性質を持つ。
住処:赤灯街の売春宿『牡丹( モウタン )』に用心棒として勤めておりねぐらも同様の場所。外観だけは立派な娼館は入り口に幾つもの赤提灯が連なっている。基本的な外見としては中洋折衷の館に近いが所々剥げかけた外装のペンキを見るに、元は無愛想な鉄骨のビルだったらしい。無理に増築を繰り返し上から赤と黒のペンキを塗りたくっている為、本職が見れば歪で不格好な偽りの格式。不自然なまでに窓の少ない建物は三階建てで、自身に与えられた部屋は一階に位置する。最低限生命維持に必要な設備以外は一切の装飾が無い殺風景な白く狭い部屋。あまり自室に帰ることが無いためこれで充分なのだとか。
備考:用心棒の名を翳してはいるが実態としては娼婦達の管理業務に等しく、女の仕込みからスカウトまで熟している。時に非情な手段を用いるがそれもあくまで商品の質を高める為。薬や噂、情に暴力すらも娼館というブランドを確立する為躊躇無く利用する。本人曰く、自分の力では及ばない所を他の要素で補填しているだけ。
娼婦の腹から生まれたと言う出自だけを辛うじて知っている。但し現在所属している風俗に母が居るのか、他の場所の売春婦なのか、はたまた既に死しているのかは一切把握していない。この先一生調べる気も無い。
(/声掛け失礼致します!作り込まれた濃密な世界観、目を惹く怪しい雰囲気に強く惹かれまして、参加の意思をお伝えしに参りました。「売春宿の用心棒として勤める青年」で参加許可を頂きたく存じます、ご検討の程よろしくお願い致します。PFに関しては上記に記載しておりますが、世界観との齟齬が生じていたり、相性面で不安要素を感じることがあれば遠慮なく断って頂いてかまいませんので…!お忙しい所恐縮ですがご確認いただけますと幸いです…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle